Самая современная грудь!

Титаны производства силиконовых имплантатов для увеличения груди – компании McGhan, Mentor и Arion – в 2009 году сделали ставки на высокие технологии. Выпустив новые ультрасовременные модели эндопротезов, в надежде на активность хирургов-экспериментаторов, они рассчитывают избежать падения продаж в условиях кризиса.

Для страждущих получить грудь а-ля Виктория Бэкхем образца 2008 года компания McGhan выпустила круглые имплантаты Inspira. Стандартные круглые имплантаты наполнены гелем на 70-80%, что порой играет злую шутку с худенькими девушками: у них на декольте могут образовываться складки. Протезы Inspira удалось заполнить гелем на 93%, сведя вероятность появления несанкционированных складок к нулю. Все прочие достоинства имплантатов  Inspira на месте: барьерные слой, который надежно защищает гель от растекания, и пористая текстура – крутиться и ерзать не будут.

Имплантаты с регулируемым объемом Spectra от Mentor состоят из двух отсеков: один уже наполнен силиконовым гелем, а второй заполняется физраствором во время операции. Хирург имеет шанс подкорректировать асимметрию прямо на операционном столе.

Имплантат Monobloc®Silicone AX от Arion позволит избежать подтяжки груди за счет своего высокого профиля и двух типов гелей-наполнителей. Более мягкая основа имплантата исключает контурирование его краев, и грудь выглядит максимально естественно. А более твердая вершина Monobloc делает грудь устойчивой, высоко приподнимая ее и заставляя соски смотреть четко вверх.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

 

 

Теги: