Силикон в нокауте!

Британской спортсменке запретили участвовать в боксерских поединках из-за проведенной несколько лет назад операции по увеличению груди

25-летняя жительница графства Дорсет Сара Блюден начала заниматься боксом два года назад для поддержания формы, а затем решила попробовать себя в любительских соревнованиях. С соответствующим запросом она обратилась Ассоциацию любительского бокса Англии (ABA), однако получила отказ, - сообщает The Daily Mirror.

Причиной такого решения стала пластическая операция по увеличению груди со 2 до 3 размера, проведенная Блюден в 2003 году. По мнению ABA, частые удары могут привести к деформации, смещению или разрыву грудных имплантантов, либо к развитию рубцовой контрактуры вокруг них. "Международные правила запрещают занятия боксом всем, у кого стоят имплантаты груди", - говорит представитель АВА Тонни Эттвуд.

В свою очередь, госпожа Блюден заявила о готовности использовать во время выступлений протектор для защиты груди. В ответ ей сообщили, что эффективность таких средств безопасности в ее случае нуждается в дополнительном изучении. Однако же финансирование соответствующих исследований было некоторое время назад прекращено по инициативе руководства Международной ассоциации любительского бокса, отмечают в ABA.

Драма услиливается тем, что Сара Блюден намеревалась выступать на Олимпийских играх в 2012 году, и свое участие в любительских соревнованиях рассматривла как начальный подготовительный этап.

Между тем, вынимать протезы боксерка не намерена: "Это просто глупо. Мой хирург убеждал меня, что я не более уязвима, чем любая другая женщина. Мои груди не настолько огромны, к тому же, они наполнены гелем, и не порвутся", - убеждает The Daily Mirror госпожа Блюден.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и обсуждения операции по увеличению груди на форуме

Теги: