Дубликаты Виктории Бекхем

Пластическим хирургам уже, пожалуй, набили аскомину пожелания из разряда "хочу грудь как у Вики", "маленький нос как у Posh", "ноги как у Бекхем". Так называемые двойники получают неплохие гонорары за эксплуатацию образа знаменитости. Сходство с "иконой стиля" делает женщину успешной? "Она не сделает ее мной", - заявяет сама Виктория.

У  Виктории Бекхэм появился новый двойник. Девушка как две капли воды похожая на мировую знаменитость проживает в США. Кроме этого, сейчас она носит девичью фамилию звезды - Адамс. Эстер Адамс не делала ни одной пластической операции, чтобы стать копией миссис Бекхем.

31-летняя Эстер Адамс работала танцовщицей в ночном клубе. В скором времени посетители стали ей намекать, что она очень похожа на английскую "икону стиля" и на этом сходстве можно неплохо подзаработать.

Оставшись одна с ребенком на руках, Эстер так и поступила. За неплохие гонорары она стала частой гостьей ресторанов, клубов и частных вечеринок, изображая самую шикарную "перчинку" Posh.

Она снималась в рекламе, играла в сериалах Викторию Бекхэм, танцевала в клубах. Такая деятельность приносила ей неплохой доход - 18-20 тысяч долларов в год.

"Люди по-разному реагируют на то, что я очень похожа на Викторию Бекхэм, - рассказывает Эстер. - Некоторые восхищаются и завидуют, другие осуждают, и считают меня подделкой без собственной индивидуальности, некоторые обвиняют меня в том, что я просто наживаюсь на чужой славе".

"Знакомые женщины жалели меня, считая, что в стремлении походить на Posh, я голодала и заболела анорексией, - рассказывает Эстер Адамс. – Однажды одна женщина попросила у меня автограф, а когда узнала, что я не обожаемая ею знаменитость, кинула в меня зажженную сигарету".

"Сейчас это стало меня сильно утомлять, и я всерьёз подумываю о том, чтобы бросить сотрудничество с агентствами, найти нормальную профессию и сконцентрироваться на своей личной жизни", - говорит двойник Виктории.

У Эстер двое детей - 13-летний сын Льюис и 11-летняя дочь Кэти. Она второй раз вышла замуж за парня, моложе ее на 3 года, и очень гордиться тем, что ее муж до знакомства с ней и понятия не имел, кто такая Виктория Бекхэм.

Адамс не единственный известный двойник Виктория Бекхэм. Год назад еще одна британка, Шанель Хейс, экс-участница реалити-шоу "Большой Брат", начала активно копировать стиль Бекхэм и ее наряды.

Между тем, специалисты в области эстетической медицины считают, что внешность "иконы стиля" не соответствует стандартам красоты. Поэтому "переделывать" себя под Викторию Бекхем бессмысленно, если не совпадают типы внешности.  "Все двойники Бекхем природные - им не пришлось делать никаких операций. По правде говоря, они не слишком-то на нее похожи. Но хирурги здесь не помогут - лицо Викки одно, и с ним нужно было родиться", - говорит пластический хирург из Беверли Хилз Энтони Йоун.

 Когда Виктории Бекхэм показали фотографии ее двойников и спросили, что она думает об этом, Пош заявила: "Каждый зарабатывает и идет к славе своей дорогой. Внешнего сходства еще недостаточно, чтобы быть мной. Конкурентками мы уж точно не станем". 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о звездах до и после пластических операций