Музы Бальзака

Российский журнал «OK!» предложил своим читателям назвать знаменитостей, внешняя привлекательность которых с годами только увеличивается. По результатам проведённого опроса самой красивой знаменитостью в возрасте признана 49-летняя голливудская актриса Мишель Пфайфер.

Пфайфер,которая месяц назад получила собственную звезду на голливудской Аллееславы, не переживает по поводу своего возраста и отвергает пластическую хирургию. «Не думаю, что мужчинам нужны женщины с искусственнымиформами или, наоборот, худые и костлявые. Никакая пластическая хирургияне может остановить время», – говорит она. Тем не менее после недавнейпремьеры фильма «Звездная пыль», где Пфайфер сыграла одну из главныхролей, таблоиды, сравнив старые и новые фотографии звезды, в один голосзаявляли, что для роли актриса сделала себе блефаропластику и подтяжкулица.

Супермодель Синди Кроуфорд в свой 41 год находится впрекрасной форме и по праву занимает второе почетное место. Кроуфорд не однократно заявляла, что использует коллагеновые инъекции и уколы красоты для поддержания тонуса, а о серьезных пластических операцияхона пока не задумывается.
 

Звезда «Тринадцати друзей Оушена» Эллен Баркин находится на третьей ступеньке пьедестала.

 

 

Гленн Клоуз, 60-летняя номинантка на Оскар, получает четвертое место.

 

 

 

 

Актриса Марсия Кросс, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», в свои 45 занимает пятую позицию.

 

 

 

 

Напомним,что это не первый аналогичный опрос. В прошлом году был опубликовансписок самых сексуальных актрис за 60. Тогда первую строчку рейтингазаняла 61-летняя британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен. Еенастоящее имя Айлиния Лидия Миронофф. За свою творческую карьеру Мирренснялась более чем в 40 фильмах.

 

 

 

 

Второеместо в рейтинге досталось голливудской актрисе Голди Хоун, третье –Шарлоте Рэмплинг, четвертое – Сьюзан Сарэндон. На пятом местерасположилась 79-летняя британская актриса Хонор Блэкман, на шестом ее соотечественница актриса Джоана Ламли, затем следовали ВанессаРедгрейв, Лорен Хаттон и Софи Лорен. Последнее место в десятке заняла американская певица и актриса Дебби Хэрри.

Что же касаетсянаших звезд, то «Комсомольская правда» составила свой рейтинг самыхобаятельных и привлекательных знаменитых россиянок в возрасте.

Читателипоставили на первое место Веру Алентову (15% голосов). Затем местарасположились следующим образом: Наталья Селезнева (12%), ВалентинаТолкунова (11%), Эдита Пьеха (9%), Алиса Фрейндлих (8%), АнастасияВертинская (8%), Наталья Фатеева (7%), Нина Ургант (7%), ЛюдмилаГрученко (3%), Инна Чурикова (1%).

Читайте на форуме Plastic4you

Инъекционная косметология и уколы красоты на форуме.