Том Круз заглянул на огонек к Иво Петанги

Во время своего визита в Бразилию Том Круз побывал не только на премьере фильма "Операции "Валькирия" и на местном пляже, он также съездил в гости к известному пластическому хирургу Иво Питанги.

У доктора есть свой собственный остров, на котором он обустроил зверинец с экзотическими животными. Поскольку Том взял с собой дочку Сури и жену Кэти Холмс, можно предположить, что основной целью поездки было показать девчушке зверушек (и самим полюбоваться), а вовсе не профессиональная консультация. Хотя... кто знает?

Между тем, в "Операции "Валькирия" Том Круз играет выходца из нацистской элиты Клауса Филиппа Марию Шенка графа фон Штауффенберга. И специалисты в области пластической хирургии и косметологии, сравнив фотографии актера и немецкого военного, уже заявили, что роль для Круза обошлась не только нанесением банального грима, но и некоторыми более серьезными процедурами. В частности, эксперты полагают, что подбородок звезды стал более волевым, что не исключает возможности ментопластики - постановки силиконовых имплантатов в эту область.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о ментопластике на форуме