Шейла XXXX!!!

Похоже, рекорд пышногрудой аргентинки Сабрины Саброк побит ее коллегой с другого американского континента — Шейла Херши из Хьюстона сделала девять пластических операций по увеличению груди, чтобы установить мировой рекорд по величине бюста! Его размер не поддается исчислению общепринятыми мерками одежды...

Врачи неоднократно предупреждали Шейлу, что постоянно «наращивать» грудь небезопасно, но девушку было невозможно остановить.

Первые операции модель провела на средства своего бывшего бойфренда из Великобритании, однако когда молодой человек обеспокоился меняющимся видом своей любимой и начал умолять ее остановиться, женщина порвала с ним и теперь платит за операции сама.

«Я очень любила его, но вынуждена была покинуть, чтобы осуществить свою мечту», — призналась Шейла журналистам.

Как говорит Шейла, ее большая грудь кажется ей очень красивой, и она не видит повода для волнения.

По мнению специалистов, женщине, которая носила имплантаты крупных размеров, без пластики не обойтись до конца жизни. Натуральная грудь начнет обвисать через 1-2 года ношения имплантатов. Если пациентка решится избавиться от силикона, ей все равно придется делать коррекцию груди. Придавать провисшей груди объем и упругость опять же будут с помощью силиконовых имплантатов, но меньшего размера .

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения увеличения груди на форуме

Теги: