И полцарства впридачу!

Для того чтобы выдать замуж свою дочь, страдающую от излишнего веса, мать продала собственный дом и оплатила для нее пластическую операцию. 34-летняя одинокая женщина сумела избавиться от 51 килограмма и теперь надеется обрести семейное счастье. 

Салли Спатиккиа всегда была полной девочкой. В школе она никогда не дружила с мальчиками: над ней издевались одноклассники, и Салли очень тяжело это переживала.

- Это был замкнутый круг, - признается женщина. - Они смеялись надо мной, и я ела еще больше, чтобы успокоиться.

Но в 2002 толстушка решила, что должна бороться с проблемой. Она пошла к гипнотерапевту и с его помощью потеряла 19 кг. Окрыленная первым успехом, Салли начала заниматься гимнастикой, и в результате через 8 месяцев избавилась еще от 25 кг. К тому времени когда она прекратила сидеть на диете, она сумела похудеть со 118 кг до 67 кг.

Казалось бы, мечта наконец-то исполнилась: теперь у Салли начнется совсем другая жизнь! Но постройневшая женщина столкнулась с новой проблемой: растянутая лишними килограммами кожа висела на ней, как сдувшийся воздушный шар. С этой проблемой ей помогла абдоминопластика.

- У меня было много лишней кожи, особенно на моих бедрах и руках, - признается англичанка. - Я ужасно комплексовала из-за этого, пыталась заправить складки в брюки, прикрывала предплечья длинными рукавами. Я выглядела еще хуже, чем когда была толстой, и понимала, что, пока выгляжу так, никогда не выйду замуж. Мама видела, что я несчастна, и очень переживала за меня.

Салли понимала, что выходом из сложившейся ситуации может стать пластическая операция, но средств на это у женщины, которая работает офицером безопасности, не было. Тогда мать Салли, разведенная медсестра Марлин Спатиккиаиз Уимслоу, решилась на отчаянный шаг. Она продала свой дом - особняк с четырьмя спальнями. После продажи дома она переехала в небольшую недорогую квартирку, а оставшиеся деньги передала дочери.

- Мама ничего не говорила мне о своих планах, - вспоминает Салли. - Она думала, что я начну ее отговаривать. Ради моего счастья она была готова на все и, продав дом, вручила мне необходимую сумму.

С 2005 по 2008 годы женщина перенесла несколько пластических операций общей стоимостью 21 000 фунтов.

- С каждой операцией я становилась ближе к тому, о чем мечтала, - продолжает Салли. - Я начала носить 12-й размер и чувствовала себя гораздо более уверенной. Я купила несколько вечерних платьев и туфли на каблуках. Впервые в жизни в 34 года я ощутила себя сексуальной. А минувшим летом в Турции я решилась и надела бикини. Ощущения были фантастическими! Теперь я горжусь своим телом и благодарна маме, которая подарила мне вторую жизнь.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения абдоминопластики смотрите на форуме