Троицкий хочет "соперировать" Чичваркина

Известный музыкальный критик Артемий Троицкий в интервью радио "Эхо Москвы" посоветовал находящемуся в федеральном розыске бизнесмену Евгению Чичваркину сделать пластическую операцию и провести остаток дней в окружении латинских красавиц.

22 следственный комитет при прокуратуре РФ обратился в суд с ходатайством о заочном аресте бывшего совладельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Следствие уже вынесло постановление о привлечении господина Чичваркина в качестве обвиняемого по делу о похищении человека и вымогательстве, объявив его в федеральный розыск. Арест же требуется для международного розыска бизнесмена, который сейчас находится в Лондоне. По словам адвокатов господина Чичваркина, ни о каких действиях в отношении бизнесмена следствие их не уведомляло.

"Эхо Москвы": Сегодня возникла история с Евгением Чичваркиным, владельцем... с одной стороны бизнесменом, с другой стороны политиком, потому, что он уже и в политической жизни замечен. Появились какие-то странные сведения о том, что он вроде как уехал на праздники и вроде как не вернулся. И стали поговаривать об эмиграции. Как Вы считаете, при Вашем знании, при Вашем представлении о том, что происходит в стране, есть у Чичваркина такая вот возможность?

Артемий Троицкий: При моём знании и при моих представлениях, я могу сказать, что если бы я был Чичваркиным Евгением... А он такой, очень весёлый, модный парень, любит пожить, не особо жадный, любит всяческие авантюры, я думаю, что лучше бы ему за границей остаться. Ещё лучше ему сделать какую-нибудь пластическую операцию и свалить в Южную Америку, и прекрасно там среди местных знойных женщин прожить остаток жизни.

У нас же не только бизнес любят отобрать, а любят ещё и потоптаться. То есть, я так понимаю, что его бизнес процветающий, компанию «Евросеть», в которой я всегда оплачивал свои телефонные счета, что бизнес у него уже отобрали. Уголовное дело продолжили, т.е. не то чтобы он откупился своим бизнесом, что было бы логично, нет. И бизнес отобрали, и дело продолжили. Ну а в таких случаях, что ему ещё тут ловить?

Политическим деятелем становиться в какой-то безнадёжной, идиотской партии каких-то либеральных гомункулусов? Как она там, «Правое дело» называется? Какие-то придурки там, псевдолиберальные собрались, и пусть даже не псевдо, всё равно. Это позорище, и совершенно не место для Евгения Чичваркина, который, я так думаю, человек достаточно талантливый и яркий.

В нашей политической жизни, где преуспевают одни серые крысы, такому персонажу, как Чичваркин, делать абсолютно нечего.

Читайте на форуме Plastic4you