Обама засветился под лазером

Американки грезят об Обаме и задаются нескромными вопросами. А пластические хирурги пытаются найти на них ответы, тщательно изучая фотографии избранного президента в неглиже.

Обамамания охватила Америку от Тихого океана до Атлантического. Любимый спорт Барака Обамы - баскетбол - вошел в моду в Вашингтоне. Кондитеры выпекают печенье с ликом избранного президента. Парикмахеры рекламируют прическу "а-ля Обама". Производители нижнего белья пытаются раскрыть секрет: какие же трусы носит избранный президент - брифы или боксеры?

Новая волна всенародной любви к Обаме поднялась, когда папарацци запечатлели его отдыхающим на гавайском пляже в купальном костюме. Женское население Америки пришло в неописуемый восторг от того, в какой спортивной форме находится избранный президент.

Но дело этим не ограничилось. Обнаженное тело Барака Обамы принялись пристально изучать. Не осталось незаметным и такое немаловажное обстоятельство, как отсутствие волос на груди Обамы. Немедленно возник вопрос: без волос ли он от рождения или искусственно удаляет растительность? А если искусственно, то каким способом - бритьем или лазером?

Кое-кому подобные вопросы могут показаться фривольными, особенно сейчас, когда у Обамы волосы встают дыбом от проблем, унаследованных им от президента Буша. Но Америка на то и Америка... Короче говоря, газеты и журналы наняли до полуроты экспертов - косметологов и пластических хирургов, чтобы те изучили фотографии обнаженного Обамы и вынесли свой научный вердикт.

Пластический хирург Тони Юнг в своем заключении написал: "По-видимому, Обама бреет волосы на груди. Обычно так поступают спортсмены - пловцы и профессиональные борцы". А вот хирург-косметолог Энтони Гриффин из Беверли-Хилз, ведущий на телеканале Эн-би-си передачу "Экстремальная перемена лица", пишет: "Обама, скорее всего, искусственно удаляет волосы и делает он это с помощью лазерной эпиляции".

Версия о том, что подобные популистские фотографии подготавливаются целым штабом пиарщиков и затем целенаправленно тиражируются в СМИ, почему-то не пришла в голову ни гражданкам США, ни самим экспертам. Еще бы, чудеса компьютерного моделирования фотографий - такая скукота по сравнению с волшебством пластической хирургии и косметологии.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про аппаратную косметологию

Теги: