Новая грудь в боевом комплекте

В то время как президент Венесуэлы Уго Чавес протестует против силиконовых грудей, на другом континенте пышные формы только приветствуются. Австралийский королевский военно-морской флот оплатит пластические операции женщинам военнослужащим, которые недовольны формой или размером груди. По мнению руководства флота, желание некоторых военнообязанных дам увеличить грудь вполне обосновано,поскольку вызвано реальными физиологическими и психологическими причинами. Австралийские чиновники полагают, что качество исполнения служебных обязанностей людьми, довольными своей внешностью и неиспытывающими душевного дискомфорта, существенно выше.

Подобной щедрости не могут понять даже сами хирурги, выполняющие «объемный»заказ ВМФ. «Я не совсем понимаю, что имеют в виду, когда говорят офизиологических причинах. Не знаю ни одного случая увеличения груди,необходимость которого была бы обусловлена медицинскими показаниями –все женщины с морфлота в отличной форме!» – комментирует пластический хирург из Сиднея Коурош Таваколи.

Бесплатное проведение пластических операций лишь женщинам означало бы дискриминацию мужчин.Поэтому государство оплачивает услуги хирургов, предоставляемые такжевоеннослужащим мужского пола. В прошлом году был проведен ряд операцийпо коррекции формы носа.

До сих пор не понятно, как исправленные профили или увеличенные молочные железы отражаются на обороноспособности страны. Возможно, все дело в геополитическом положении Австралии. У государства, расположенного на удаленном отдругих континенте, военно-морские силы и авиация обычно развиты больше,чем сухопутные войска. Так что не только дипломатические службы, нофлот и авиация призваны представлять «лицо» страны. Или фигуру. Поэтому нет ничего удивительного в желании высшего командования «обновить» первую линейку моряков.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения участников форума на тему бесплатных операций и коррекции размеров и формы груди.