Топ-5 самых сексуальных творений пластических хирургов

Издательский дом "Собеседник" провел опрос своих читателей и составил женский топ секс-символов, куда вошли Анна Семенович, Анфиса Чехова, Жанна Фриске, Оксана Федорова и Лиза Боярская. Вся великолепная пятерка с успехом пользуется услугами пластических хирургов...

Победительница рейтинга Анна Семенович является обладательницей очень красивого, очень большого и очень силиконового бюста. Впрочем сама певица в свое такое  "счастье" верит лишь отчасти, категорически отвергая "силиконовый" пункт.

Хозяйка эротической программы и не менее выдающегося бюста Анфиса Чехова некоторое время являлась "лицом" известной московской клиники пластической хирургии. Однако на провокационные вопросы журналистов, чем именно ведущая рекламирует медцентр, Анфиса отвечала в духе знаменитого слогана бельевой компании Wonderbra: "Глаза, я говорю, глаза!" Госпожа Чехова пыталась убедить общественность, что корректировала только свои прекрасные веки.

Экс-солистка группы "Блестящие" и звезда проекта "Ледниковый период" Жанна Фриске всегда считалась дамой вне пластики. Однако с недавних пор Жанна катается на льду в платьях с умопомрачительными декольте, демонстрирующими заметный "рост" фигуристки, это означает что скорее всего Жанна делала операцию по увеличеню груди. Сама певица эту информацию называет чепухой, которая не идет ни в какое сравнение с техникой ее катания и артистизмом. Что же, одно другому не мешает...

Четвертое место в рейтинге секси занимает красавица и умница Оксана Федорова, которая накануне нового года кардинально поменяла имидж, увеличив свои и без того пухлые губы.

Замыкает пятерку лидеров представительница и наследница знаменитой фамилии, бессменная подруга "Адмирала" и снегурочка всея Руси Лиза Боярская. О ее пластических перевоплощениях ходят легенды. И хотя  молодая актриса по праву гордится своей прекрасной кожей, и даже не хочет удалять шрам на лице, который, по ее словам, является "памятью прошлого", - несомненно, на счету красотки  увеличение губ и пластика носа, призванная дискредитировать "картофельный" кончик на юном лице.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про увеличение груди

Теги: