Голливуд помолодел еще на год

На днях голливудские звезды соврешили первый в этом году массовый выход на красную дорожку - они пришли за "Золотыми глобусами". Самая значимая и старейшая после Оскара церемония вручения кинонаград провелась в этом столетии вот уже в 66 раз. Со своей задачей  - "выглядеть лучше и моложе с течением времени " - знаменитости справились на все 100%.

Вечером 11 января в Голливуде прошла церемония вручения второй по значимости (после Оскара) награды в области киноискусства «Золотой глобус». Помпезное событие стало прекрасным поводом для американских селебритиз от шоу-бизнеса покрасоваться в роскошных нарядах на красной дорожке и поделиться новыми сплетнями, которые ехидно озвучивал со сцены ведущий вечера - скандальный комик Саша Барон Коэн, более известный, как «Борат».

- Кризис - он и по звездам ударил, - жизнерадостно объявил 36-летний актер. - К примеру, Виктория Бекхэм вот уже три недели не ест - экономит. Чарли Шин теперь вынужден бесплатно заниматься сексом, а Мадонне пришлось сократить одного из своих статистов. Я, конечно же, говорю о Гае Ричи.

Публика, собравшаяся в отеле «Беверли Хилтон», что расположен в престижнейшем районе Калифорнии Беверли-Хиллз, на шутки ведущего не обижалась и бурно аплодировала. Даже когда речь зашла о пластических операциях и инъекциях ботокса.

- В минувшем году мне хотелось бы особо отметить картину «Загадочная история Бенджамина Баттона», - продолжал хохмить Саша. - Герой фильма, которого сыграл Брэд Питт, со временем не стареет, а вовсе даже наоборот - молодеет и хорошеет. Кто-то скажет, фантастика! Однако подобное происходит практически со всеми гостями, присутствующими в этом зале.

Кстати, заверения Коэна, что, дескать, звездные финансы сейчас "поют романсы", сами знаменитости опровергали своим цветущим видом. Все поголовно пришли в роскошнейших нарядах "от кутюр" и вызывающих драгоценностях. К примеру, Бейонсе украсилась ожерельем с такими огромными алмазами, что стоимость побрякушки, по скромным оценкам, тянет на годовой бюджет небольшой африканской страны.

Сальма Хаек

Рене Зельвегер

Бейонсе

БРАНДЖЕЛИНА

Камерон Диас

Деми Мур

Ева Лонгория

Дженнифер Лопес

Сандра Баллок

Дрю Берримор

Меган Фокс

Кейт Уинслет

Пенелопа Крус

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел про инъекционную косметологию на форуме