Лера Кудрявцева дожила до пластики лица

37-летняя телеведущая обратилась к пластическим хирургам. Она больше не желает мириться с дряблостью и сухостью кожи, а также морщинами, которые никаким телевизионным гримом уже не скрыть.

Ради красоты Лера Кудрявцева готова на любые жертвы
Телеведущей Лере Кудрявцевой очень важно хорошо выглядеть, и по ее словам, «она готова потратить любые деньги, чтобы вернуть красоту, – даже пойти на болезненные процедуры». Вот почему на днях она обратилась в специализированную клинику.

По данным издания life.ru, врачи, осмотревшие звездную пациентку, пришли к выводу, что она нуждается в интенсивном курсе омолаживающих процедур. Чтобы восстановить эластичность кожи и убрать морщины, Лере Кудрявцевой назначили объемную коррекцию биогелем в области носогубных складок и губ. После обновления лица врачи не рекомендуют телеведущей несколько дней выходить из дома.

Любопытно, что еще некоторое время назад Лера Кудрявцева категорически заявляла, что против любых пластических операций. При этом, по неофициальным данным, на счету звезды увеличение груди силиконом, бесчисленные инъекции гиалуроновой кислоты в губы для придания им объема. А также обезжиривание некоторых частей тела при помощи липосакции.

Читайте на форуме Plastic4you

Оставляйте отзывы и следите за обсуждениями об увеличении груди и инъекционной косметологии на форуме