Звездная СИСЬтема

Итальянские пластические хирурги разработали формулу идеальной груди.

Наметанныйглаз специалистов выявил параметры, по которым женственные формы однойледи смотрятся красивее, чем вроде бы не менее достойные прелестидругой. Даже в таком обтекаемом, казалось бы, вопросе все можнопосчитать…

Оказывается, идеальным является соотношение 45% к 55%– то есть сосок должен располагаться не ровно на середине груди, анемного выше, отделяя 45% груди сверху, а большую часть оставлятьснизу. Сам же сосок должен смотреть ровно вверх!

Основываясь на этой простой и волшебной формуле, мы решили создать бюст-гид по прелестям российских звезд.
Оказалось,что самую идеальную грудь носит на себе известная ведущая Лера. Онаполучает первое место в «сись-параде». А кое-кто из представительницпрекрасной половины блестящего шоу-бизнеса России получил совсем низкиерейтинги.

Исследование итальянских хирургов помогает выявитьто, ЧТО же именно мужчины считают привлекательным в женщинах. Однакоследует учитывать, что есть множество других факторов, как, например,упругость груди и форма соска.

При этом не стоит забывать, чтосамым главным фактором, определяющим магию груди, конечно же, является индивидуальность. Ведь так же, как и их владелицы, женские прелестибывают разного склада и размера.

Вес хозяйки бюста в обществетоже играет немаловажную роль, и, исходя из этого, следует, что женщинаможет быть привлекательной, даже если ее параметры не подходят подидеал!

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждения пластических операций звезд на форуме.