Топ-10 лучших измененных носов

Любой нос, претендующий на звание знаменитого, должен быть идеальным. Он обязан красиво получаться на всех без исключения фотографиях, не расплываться при  голливудской улыбке и, по-возможности, вообще не мешать звездному лицу. Именно поэтому даже в целом красивые носики знаменитостей претерпевают изменения. Ведь совершенство, пускай рукотворное, и делает кинодив Дивами - существами, несколько отличными от простых смертных.

Идеальных внешних данных, которыми сегодня восхищаются миллионы поклонников по всему миру, Анджелине Джоли удалось добиться не без помощи талантливых пластических хирургов. Актриса сделала ринопластику. От былой широкой переносицы не осталось и следа. Новый носик Анджелины теперь отличают маленькие изящные крылышки и утонченные линии. Это не единственное, что кинодива поменяла в себе. Кроме всего прочего она сделала ментопластику, установив в области подбородка имплант. Инородное тело разместили и в области скул актрисы.

Певица Бритни Спирс еще в подростковом возрасте стала популярной и любимой. Так что, когда она решила изменить свой носик, надо было идти ва-банк, ведь ее новое лицо могло не понравиться зрителям. Чтобы пережить эту ситуацию с наименьшими потерями нос девушке уменьшили, но его первоначальную форму сохранили. Правда, для этого понадобилось целых две операции.

Скарлетт Йоханссон во всеуслышание кричит о своем негативном отношении к пластическим хирургам, исключением может быть разве что обилие морщин. Но при этом и она не побрезговала ринопластикой. Теперь носик этой молодой актрисы стал несколько уже. Но она продолжает заявлять, что все естественно. 

Дженнифер Энистон - кумир молодежи, тоже изменила нос. Но ее вполне можно понять, ведь от отца грека ей достался массивный национальный шнобель. Но ведь нельзя сознаваться на публике в подобных вещах. И хоть факт операции виден невооруженным глазом и его пришлось признать, существует веское оправдание - "врачебные показания".

Вайнона Райдер в девичестве обладала среднестатистической студенческой внешностью. Хирурги и косметологи сотворили чудеса! Новый нос совершенно не выглядит оперированным и отлично уравновешивает выразительные черты лица актрисы.

Дрю Берримор в некотором смысле повторяет историю госпожи Райдер. Прежний нос актрисы напоминал своей формой кувшин с узким горлышком и широким дном. Теперь же это утонченный контур, маленькие изящные крылышки носа. Новый носик Берримор гармонично вписался в параметры ее внешности.

Некоторым актрисам новая форма носа помогает даже сделать карьеру. Одной из таких счастливиц стала Хэлли Берри, уменьшившая свой нос в ширину, как и большинство афроамериканок. В результате ее внешность стала более яркой и теперь она одна из первых красавиц Голливуда.

Как сильно изменили многочисленные оперативные вмешательства лицо Данни Миноуг, сестры известной австралийской певицы Кайли Миноуг. Округлое лицо Дани превратилось в скуластое худое. Некогда широкий и длинный нос стал маленьким с ярко выраженной линией переносицы. Импланты в области щек, скул и подбородка вытянули и огранили лицо этой знаменитости.

В семье Джексонов пластическая хирургия стала почетным членом семьи. К ее помощи обращаются все выходцы этой знаменитой фамилии. Так Джанет Джексон изменила форму носа: из широкого он превратился в маленький, а крылья носа стали более выделенными. Теперь Джанет поражает своих поклонников имплантированными зубами. Два ряда отточенных и сияющих белизной зубов заслужили звание «голливудской улыбки».

Популярность Патрисии Каас вообще с носом никак не связана, зритель полюбил ее такой, какая она есть. Но давняя мечта певицы недавно сбылась, ей сделали ринопластику. И теперь она чувствует себя намного увереннее.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения о ринопластике смотрите на форуме

 

Теги: