Лена Воробей устроила Аншлаг

Похоже, делать новую грудь к Новому году становится модным трендом среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Вслед за Юлией Началовой, недавно увеличившей масштабы своего бюста до четвертого размера, к силиконовым красотам устремилась юмористка "Аншлага" Елена Воробей.

Эффект от операции по увеличению груди порадовал не только пародистку, но и стал главной темой на съемках новогодней программы "Парад звезд".

"За кулисами, в гримерках все только и говорили о новой груди Елены, - рассказывает пиар-директор дуэта "Баян-Микс", Ольга Копылова. - Гадали, настоящая она или силикон. И многие сошлись во мнении, что с ней поработал очень хороший пластический хирург. Сейчас ее бюст тянет не меньше чем на третий размер. Елена с удовольствием позировала, демонстрируя свои формы во всей красе. А в ответ на вопросы, дескать, откуда такое богатство, лишь отшучивалась".

Напомним, в прошлом году Елена уже сделала ринопластику - ее нос заметно потерял в длине и обзавелся точеным кончиком. Судя по всему, эффект от пластики очень понравился звезде. И теперь она решилась на более "объемное" вмешательство пластических хирургов.

Елена Воробей в начале творческой карьеры, после ринопластики, после увеличения груди

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите разделы на форуме о ринопластике и об увеличении груди

Теги: