Ударим карбоксидом по целлюлиту!

Принято считать, что кислород является главным борцом за молодость и свежесть кожи. Невообразимое количество кремов, препаратов и процедур с пометкой "антиоксидантное действие" в момент становятся популярными. Но как выяснилось, в косметологии работает и старая добрая истина - "клин вышибают клином". Углекислый газ, известный как раз своими окислительными свойствами, способен при разумном применении избавить от целлюлита! Жировым клеткам просто не дадут продохнуть!

Carboxy, или углекислая терапия – это новое слово в лечении целлюлита и уникальная процедура, разработанная специалистами клиники эстетической медицины и лазерной косметологии «КЛАЗКО». В основу метода заложены инъекции углекислого газа, давно применяемого в медицине и теперь совершившего настоящую революцию в области косметологии.

Инъекции вводятся с помощью уникального Carboxy-пистолета, что позволяет сделать процедуру максимально эффективной и абсолютно безболезненной. В ходе процедуры молекулы газа воздействуют на жировые клетки, интенсивно разрушая их и позволяя проникнуть кислороду в освободившееся от пространство.

Косметологи объясняют, что после нескольких сеансов Carboxy терапии улучшается микроциркуляция в проблемной зоне, укрепляется структура коллагено-эластиновых волокон, уменьшаются фиброзные стяжки. После курса процедур кожа становится безупречно гладкой и эластичной.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции