Юлия НАКАЧАЛова!

Этот год стал рекордно урожайным по количеству пластических операций среди российских звезд. Причем пластическая хирургия в заметно "помолодела". Пластику сделали не только стремящиеся остановить время матроны вроде Образцовой, Пугачевой или Милявской, но и подрастающее поколение. Наташу Подольскую украсил изящный носик, татушка Волкова увеличила губы, а теперь вот и Юлия Началова к праздникам увеличила грудь!

Обаятельная Началова, видимо, решив, что ее формы не достаточно привлекают внимание мужчин, обратилась за помощью к одним из лучших столичных пластических хирургов. Певица и жена экс-капитана сборной России по футболу Евгения Алдонина после посещения эскулапов словно преобразилась. Теперь знаменитость гордо носит бюст как минимум четвертого размера.

Если верить светским сплетням, на модную, но достаточно сложную операцию Началова согласилась, когда в ее жизни появился молодой человек. Девушку уже не раз видели в компании симпатичного блондина, который всегда нежно держит Юлю за руку. А теперь, когда певица увеличила свои формы, она явно станет еще любимее не только у родного мужа, но, очевидно, и у кавалера.

А продемонстрировала свою новую грудь звезда на съемке программы, посвященной юбилею известного телеведущего Юрия Николаева, которую проводил Первый канал. Блондинка своим бюстом буквально шокировала великовозрастного именинника, да так сильно, что он даже не сдержался и высказал свое мнение по поводу прибавившейся в размере груди. - Да, Юля, ты с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь, - улыбаясь сказал юбиляр. – Но главное, что новый бюст помог тебе в жизни и работе. 

Сама Началова отказалась прокомментировать увеличение своих форм, сказав, что это ее личное дело и делает она это для любимого человека. Между тем многие гости вечера справедливо заметили, что с такой внешностью и резкостью формулировок Юлия все больше походит на свою заокеанскую коллегу - Памелу Андерсон.

Читайте на форуме Plastic4you

Про увеличение груди и увеличение губ смотрите разделы на форуме