Тая Повалий: от апендикса до ребер

Киевские медики экстренно прооперировали Таисию Повалий, вырезав ей аппендикс. Не успев прийти в себя, певица уже рассказывает, как будет шлифовать оставшийся рубец, и откровенничает по поводу того, удаляла ли она ребра для создания "осиной талии".

Ужасная боль пронзила правый бок артистки прямо во время выступления. "Тая не могла ни стоять, ни сидеть, ей было очень плохо, – вздыхает муж певицы Игорь Лихута. – Пришлось срочно прерывать концерт и звонить в скорую".

Певицу экстренно госпитализировали в одну из элитных клиник города с диагнозом "острый аппендицит". "Я думала, не переживу этой адской боли, – признается Тая. – Не помогли даже обезболивающие".

Уже через полчаса артистку срочно прооперировали. К счастью, все прошло удачно. Повалий прооперировали по новому эндоскопическому методу, после которого на теле остается лишь маленький шрам. "Но я и его уберу у пластических хирургов", – говорит Повалий.

Впрочем ранее певица, замечательно выглядящая в свои 43, говорила, что дико боится пластических хирургов. И кроме папы с мамой, обязана красотой разве что мезотерапии и стоматологам. Дантисты (за 100 тысяч евро) подарили ей голливудскую улыбку, вживив полный боекомплект из 32 зубов.

"Теперь, чувствую, придется обратиться к специалистам по эстетической медицине, – сказала Таисия. – Оттого, что я сделала себе зубы, у меня изменился овал лица, губы немного выдвинулись вперед. И начали появляться морщинки над губой. Я пока втираю кремы, чтобы оттянуть момент вкалывания специальных препаратов. Но к этому прибегнуть придется".

Ходили слухи, что полноватая барышня с заурядной внешностью и замечательным голосом перед тем как превратиться в звезду сделала ряд пластических операций, и даже рассталась с парой ребер. Чтобы сделать себе осиную талию. Слыша подобные предположения,Тая загадочно улыбается и шутит, что проделать такое под силу только Боирсу Моисееву (он далили два ребра).

"Я считаю, что женщина, которая может себе это позволить, обязана делать пластические операции. С одной стороны, я считаю, что, если правильно ухаживать за собой, можно обойтись и без этих радикальных шагов. С другой стороны, у меня есть одна проблема, которую необходимо решить - овал лица. Думаю, что я сделаю это, как только будет время" - рассказала певица журналистам, навещавшим ее в палате.

"Кстати, недавно мой муж был на консультации у пластического хирурга и, возможно, сделает какую-то операцию… Между прочим, я полностью его поддерживаю. Он у меня очень заметный мужчина, а так будет еще заметнее!" – разоткровенничалась Повалий.

Читайте на форуме Plastic4you

О звездах до и после пластических операций смотрите раздел на форуме