Новый носик Подольской - просто песня!

Певица Наталья Подольская сделала ринопластику и показала свой новый точеный носик на съемках концерта "Лучшие песни-2008". По неофициальным данным, оперировалась выпускница Фабрики в известной московской клинике. 

В нынешнем сезоне у звезд просто какой-то бум - только отвернешься, а уже очередная красотка на себя не похожа. За эту осень Рената Литвинова сделала ринопластику и инъекции ботокса, татушка Юлия Волкова увеличила губы и проделала омолаживащие процедуры на лице, Лолите Милявской провели липосакцию и блефаропластику... Новый образ Ксении Собчак в качестве ведущей шоу первого канала о выживании на необитаемом острове заставляет подумать о чудесах инъекций красоты, ринопластике и, возможно, легкой доработке век... А сколько манипуляций кудесников со скальпелями остаются закулисной тайной отечественных звезд...  

К услугам хирургов недавно прибегла и нынешняя супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская, соощает "КП". Едва уловимые на первый взгляд перемены внешности коллеги по цеху смогли оценить за кулисами в Кремле во время записи концерта «Лучшие песни-2008». 

Носик у певицы стал заметно меньше. Не сказать, что Наталья до операции выглядела как-то не так - отнюдь! Забавно другое: Подольская уже не первая женщина в жизни Преснякова, кто прибегает к данному методу улучшения внешности. Первая супруга Владимира Кристина Орбакайте в свое время тоже изменила форму носа. А сегодня никто уже и не представляет Кристину с другим лицом.

По неофициальной информации 4you, хирурги у Подольской и Орбакайте разные. Причем один живет и работает в Питере, а другой - в известной московской клинике.

Читайте на форуме Plastic4you

Про ринопластику и иъекционную косметологию смотрите разделы на форуме