Эволюция: за сколько Вика Адамс стала Викторией Бекхем

Ей всего 34, но она уже успела кардинально перекроить собственную внешность. За последние семь лет Виктория делала себе липосакцию бедер, ринопластику и пластику шеи, подтяжку лба и живота, увеличивала грудь, колола ботокс и отбеливала зубы. На данный момент она потратила на красоту более 320 000 долларов. 

1. Подтяжка лба и изменение формы бровей обошлись Пош в $3 000 за процедуру.
2. Убрать морщинки с переносицы и изменить форму носа стоило ей $11 000.
3. На пилинг лица Вики ежемесячно тратит $3 000 (за сеанс).
4. Ежемесячные инъекции ботокса и коллагена обходятся в $2 500.
5. Белоснежная улыбка Вики – труд дантистов - в $2 000 за посещение.
6. Пышная грудь - $12 000.
7. Чтобы животик стал плоским, потребовалось три операции – каждая по $5 000.
8. Липосакция бедер обходится Вики от $1 500 за процедуру.

Начало 1997 года. Такой Виктория запомнилась, когда только пришла в Spice Girls. Темные волосы – ее природный цвет.

1998 год. Неформальная укладка с длинной челкой. Стиль одежды можно охарактеризовать как «капризы плохой девчонки». Классический пиджак поверх кружевного белья – смелый наряд для выхода на сцену. 

1999 год. Прическа почти та же, только волосы подстрижены чуть короче. Наряды – более открытые. Размер груди – натуральный.

Начало 2000 года. Виктория нарастила волосы и вернула им естественный цвет. Платья она теперь предпочитает только мини. 

Конец 2000 года. Кардинальная смена имиджа – короткая стрижка «клоками» и рыжий цвет волос сделали Вики похожей на чертенка.

2003 год. Тонирование и коллорирование на длинные волосы добавило ее образу женственности. А вот наряды остались неформальными. В то время олимпийка и рваные джинсы любимое сочетание Виктории. 

2005 (слева) и 2006 (справа) годах ее стиль практически не менялся. Статус жены прославленного футболиста Дэвида Бекхэма обязывает. На вечеринках Вики теперь появляется исключительно в вечерних платьях «в пол». 

2007 год. Блондинка! Рваное каре (слева) посоветовал Виктории ее стилист Бен Кук. По его словам, это единственная прическа, которая ей идет. Однако через семь месяцев он поменял свою точку зрения и постриг знаменитую клиентку очень коротко (справа). 

К началу 2008 году Пош вновь возвращается к прямым, зачесанным на косой пробор волосам. Но их цвет меняет.

Лето 2008 года. Новый имидж Виктории – короткая стрижка «под эльфа» - совпал с запуском ее модной коллекции. В результате – новая волна бурных обсуждений и самой Пош и созданных ею вещей.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме о липосакции и ринопластике