Папарацци сдали Тару

Тара Рейд набрала вес и избавилась от грудных имплантов - так звезда решила сделать свой облик более естественным и женственными. Голливудская блондинка, параметры которой чаще всего сравнивали с куклой барби, отказывается от общепринятых стереотипов красоты и становится мишенью для папарацци. 

Репортеры сравнили фото Тары Рейд, отдыхающей в октябре на пляже в Майами со снимками двухлетней давности, сделанными, когда звезда проводила уикенд на Бали. Именно в 2006 году исхудалой Таре пришлось опровергать многочисленные заявления о том, что она больна анорексией. "Никаких проблем с питанием у меня нет - в нашей семье все худые", - объясняла актриса.

Тара, Майами-2008                             Тара, Бали-2006

Впрочем, Тара не скрыла, что также в 2006 году сделала операцию по увеличению груди. Однако новые формы не понравились диве, и спустя два года она вынула импланты, что и продемонстрировала на пляже в Майами, меняя разноцветные бикини. Как видно, грудь актрисы заметно опустилась. Что касается веса, то госпожа Рейд по прежнему выглядит подтянуто, хотя пара набранных кило, по ее собственному признанию, сделала ее "женственней и солидней".

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди