У татушки вышла веселая улыбка))

Юлия Волкова пришла на презентацию своего нового альбома "Веселые улыбки" с красивыми и яркими увеличенными губами гелем.

Поклонники, выстроившиеся с утра в длинную очередь к магазину "ВсеСОЮЗный", чтобы пообщаться с горячо любимыми "татушками", были несколько удивлены изменившимся обликом Юли. А точнее – уже Юлии. Она была похожа на светскую львицу, звезду, начавшую эксперименты с пластической хирургией, а не ту забавницу, которая "сошла с ума" несколько лет назад, а потом защищала честь России на Евровидении, прыгая по сцене в джинсах и хлопчатой маечке.

В течение нескольких часов Юля и Катя раздавали автографы и фотографировались с фанатами, которые, в свою очередь, опечалились странным видом своей любимицы Волковой.

Дело в том, что после гелевой манипуляции прошло не так много времени, и губы "татушки" выглядели хоть и весело, но болезненно, так как были слегка припухлыми.

Однако же, как гласит народная мудрость – «До свадьбы заживет!» А свадьба Юли Волковой состоится уже очень скоро. И девушка не перестает будоражить общественность все новыми подробностями предстоящего действа. Всем интересно, что жених подарил невесте шикарную квартиру в центре Москвы, что под венец Юля пойдет полуголой в откровенном платье, которое она шьет сама, что медовый месяц пара проведет на Фиджи и, наконец, что альбом "Веселые улыбки" выступает своеобразным свадебным подарком Юлии своему будущему мужу. Впрочем, как и губы.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме отзывы и обсуждения про увеличение губ