Бабушки, которые тетеньки

Одни женщины боятся старости, другие верят в "прекрасное природы увяданье" - но пожалуй все к семидесяти годам хотели бы выглядеть так, как знаменитые Софи Лорен или Ракел Велч. За плечами этих дам не одна пластическая операция - однако нелепым вид этих звездных "старушек" вряд ли назовешь. Выглядят они не на 25, что было бы в их положении смешно, но и не на 60, чего они, привыкшие к всеобщему вниманию, ни в коем случае не могут себе позволить. Своевременные и качественные операции сделали свое дело - матроны мирового кино выглядят достойно и сообразно своим летам.

74-х летняя София Лорен, одна из прекраснейших женщин своей эры, сохраняет свои позиции и сейчас - в 2007 году именно она блистала на обложке знаменитого календаря Pirelli, в котором снимаются самые красивые женщины мира. На последних снимках актрисы видно, что госпожа Лорен делала подтяжку лица - об этом свидетельствует натянутая кожа возле виска и уха, а также несколько отступившая линия роста волос актрисы. Также очевидно, что имела место верхняя и нижняя блефаропластика, так как у звезды ранее были несколько опущенные веки и припухлости под глазами.

Кроме того, сравнивая еще черно-белые фото молодой Лорен с сегодняшними, можно подумать, что актриса сделала ринопластику, для того чтобы слегка заузить нос и уменьшить его крылья.

Пик популярности Ракел Велч пришелся на 60 - 70-е гг., но и сейчас 68-летняя актриса выглядит весьма привлекательно. Не смотря на очевидные следы фейс-лифтинга, ее лицо не выглядит перетянутым, а проведенная блефаропластика не нарушила красивого разреза глаз. Кроме того, ее шея смотрится молодо и естественно, хотя обычно именно слишком натянутая кожа шеи выдает некачественно проведенную пластическую операцию.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме разделы о блефоропластике и фейслифтинге