Импланты в нагрузку

Шуплым вьетнамским женщинам, возможно, придется делать операцию по увеличению груди, для того чтобы получить водительские права по новому законодательству. Оно не разрешает садиться за руль самого популярного во Вьетнаме средства передвижения - мотоцикла - всем, чей объем грудной клетки меньше 71 сантиметра.

Клиники пластической хирургии и тренажерные залы Вьетнама грозят стать безумно популярными после того, как правительство этой страны исполнит свое намерение по внедрению запрета на вождение мотоцикла людьми с недостаточно широкой грудью, сообщает агентство Ananova.

Согласно проекту нового закона, те, чья грудь в диаметре не достигает 71 сантиметра, лишатся права водить мотоцикл. Цель запрета — оградить слишком худых, слишком низких и слишком слабых людей от вождения столь опасного средства передвижения, так как они подвержены повышенному риску попадания в дорожно-транспортные происшествия. В критических ситуациях малохольные вьетнамцы просто не справятся с управлением тяжелого мотоцикла!

"Новые правила очень смешные, но многие вьетнамцы могут стать жертвами этой шутки, - говорит 31-летний фондовый брокер из Ханоя Ле Куан Минх. - У многих вьетнамских женщин небольшая грудь. У меня много подруг, которые не отвечают требуемым критериям".

Среднестатистический вьетнамец не выше 155 сантиметров, в то время как вьетнамки еще ниже и худее. Однако именно мотоциклы составляют 90% транспорта во Вьетнаме.

По словам местных жителей, выходом из сложившейся ситуации могут стать лишь пластические операции по увеличению груди. Однако здесь встает вопрос о финансовой стороне проблемы. "Многие местные жители слишком бедны, чтобы позволить себе грудные импланты", - говорит популярный блоггер Сайгона Бо Чу Хун. По его мнению, накачать грудь в спортивном зале до нужных размеров смогут только мужчины - женщинам ни физиологически, ни эстетически это не подходит.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы на форуме про увеличение груди

Теги: