Джексон вернулся на сцену с новым лицом

Потухшая звезда поп-музыки Майкл Джексон намерен возобновить свою музыкальную деятельность с ряда концертов в рамках мирового турне. Многочисленные долги заставили постаревшего "короля попа" вернуться к своим фанатам практически с операционного стола. 

Майкл Джексон возвращается на сцену после длительного “отпуска”. Новость об этом событии обошла в субботу, 25 октября, все западные издания. 30 выступлений, которые запланированы в рамках мирового турне являются попыткой знаменитости поправить свое катастрофическое финансовое положение. Судебные разбирательства и многочисленные пластические операции вогнали Джексона в долги на сотни миллионов долларов.

Гастроли, намеченные на следующий год, пройдут в Лондоне, городах США и Европы, а также в некоторых дальневосточных странах. После 13-летнего перерыва Джексон готов вновь потрясти массы поклонников грядущими выступлениями и выпуском нового альбома. Последнее грандиозное турне короля поп-музыки состоялось в 1995 году, а последняя пластинка под названием Invincible вышла семь лет назад, сообщает Contactmusic.

По словам источника газеты The Sun, певец делает историю для своих детей. Он хочет, чтобы они видели, чем он занимается, и поэтому собирается взять их собой в турне. Последнее время Джексон длительное время не показывался на публике, работая над своим новым альбомом, запись которого проходила в Лас-Вегасе. По словам очевидцев, 50-летняя звезда после многочисленных пластических операций, сделанных в последний год, выглядит как 20-летний белокожий подросток.

Несмотря на заявления о том что, Джексон планирует продемонстрировать своим детям отцовское музыкальное наследие, целью будущих концертов является попытка певца вылезти из долговой ямы. В 2005 году, после судебных тяжб по обвинению в педофилии, долги певца достигли 100 миллионов фунтов стерлингов, и он даже был вынужден продать свое знаменитое ранчо в Калифорнии.

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о звездах до и после пластических операций на форуме