Звезды в защиту пластиков

Пластические операции для звезд шоу-бизнеса – интимная сторона жизни, о которой они не склонны откровенничать. Многие воспринимают поход к пластическому хирургу как проявление слабости или нездоровую тягу к искусственному самосовершенствованию. Но сами звезды признают, что сегодня без помощи хирургов им не обойтись.

Изменение формы носа - ринопластика – одна из самых популярных операций, проводимых косметологами на лице. Этой экзекуции подвергли себя многие голливудские звезды от Анджелины Джоли до Деми Мур.

К исправлению носа прибегают и из чисто практических соображений. Нос участвует в звукообразовании, обонянии, а также в вентиляции. Поэтому эстетическая операция должна не нарушить, а по возможности улучшить основные функции носа. Так, богемный певец Дима Билан из-за искривленной перегородки носа, еще учась в Гнесинке, испытывал трудности в пении. После пластики он задышал и запел свободно. Его примеру последовал "фабрикант" Прохор Шаляпин, который также исправил нос, сославшись на то, что до пластической хирургии он был похож на картошку. Звезды отечественного шоу-бизнеса давно не брезгуют пластическими операциями, воспринимая их как свежий глоток воздуха. 

"Это уже как к зубному врачу сходить, как к косметологу или как на маникюр, - поделился своими мыслями о пластике Филипп Киркоров. – Артист, который выходит на сцену, к людям, в первую очередь должен вызывать эстетические чувства. Конечно, есть прелесть красоты в любом возрасте, но если есть возможность сохранить себя для своих поклонников в наилучшей форме до самых своих последних дней, то, безусловно, этим надо пользоваться". 

С мнением Филиппа Киркорова согласен и популярный телеведущий Валдис Пельш, считающий, что на большой сцене место свободно только для молодых и красивых. "В шоу-бизнес детей не берут, - смеется Пельш. – Возможно, сделаю себе какие-нибудь коррекции. Никто же не застрахован от необходимости себе что-нибудь подтянуть, растянуть. К пластике отношусь с пониманием, если люди себе что-то делают, значит, у них были какие-то достаточно веские аргументы. Другое дело имплантировать себе какие-то штуки в грудь. Мне как мужчине это не нравится на ощупь. Не люблю женщин с искусственной грудью. Мне приходилось щупать такую грудь, а куда деваться? Работа у нас такая!"

Одна из самых видных певиц на нашей поп-сцене Анна Семенович тоже не возражает против пластических операций. "Если человек хочет себе сделать пластическую операцию, пусть делает, - заявила Анна. - Если есть какие-то проблемы с внешностью, то почему бы не прибегнуть к пластической хирургии? Я обхожусь косметологами".

Актер и по совместительству телеведущий Дмитрий Нагиев признался, что со временем намеревается посетить пластического хирурга. "Когда я войду в когорту пожилых артистов, я, как Валдис, тоже решу себе что-нибудь подтянуть, - острит Нагиев. - Но если говорить серьезно, то я абсолютно с ним согласен и не вижу ничего зазорного, чтобы слегка себе что-либо откорректировать. Всегда мечтал что-то сделать с носом и с ростом. Я имею в виду не Сергея Роста, его я уже откорректировал, а свой рост. А также задумываюсь о липосакции, иногда не хватает силы воли заниматься спортом".

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения про ринопластику смотрите на форуме