Английскую Бритни Спирс модернизируют

Популярная британская певица Керри Катона, бывшая солистка группы «Atomic Kitten», находится на грани банкротства. Кроме этого, после родов девушка никак не может привести себя в форму, так что пресса окрестила ее «английской Бритни Спирс». Звезда согласилась лечь под нож хирурга в эфире реалити-шоу, чтобы бесплатно провести несколько пластических операций.

Керри Катона совсем недавно родила дочь Хайди, но счастье ей рождение дочери не принесло. Певица впала в постродовую депрессию, как Бритни Спирс, и поддалась вредным привычкам: стала есть фаст-фунд в неограниченных количествах, выкуривать по 2 пачки в день, пить литрами виски и посещать развлекательные мероприятия, на которых ее с удовольствием фотографировали папарацци в самом ужасном виде.

Керри Катона намерена продолжать сольную карьеру, но для этого ей нужно привести себя в форму. За время беременности девушка поправилась на 14 кг, и после родов так и не смогла сбросить и половины веса. Сначала певица усиленно тренировалась и сидела на диетах, но это не дало ощутимых результатов, на дорогостоящую липосакцию и другие сопутствующие операции денег у звезды не было. А тут еще постородовая депрессия…

Именно тогда ей поступило предложение стать героиней популярного реалити-шоу о чудесах пластической хирургии. Абсолютно бесплатно певицу обещали превратить в стройную красавицу. До этого в популярном шоу участвовали обычные люди, участие звезды подняло рейтинги до небес.

Итак, Керри сделали липосакцию бедер, живота, рук и спины, скорректировали форум груди, убрала растяжки, вкололи ботокс, провели ряд косметических процедур, чтобы улучшить кожу лица и тела. Обновленная звезда через 8 недель после участия в реалити-шоу снялась для обложки журнала: «Zoo magazine». Ей были сделаны операции на сумму примерно в 500 тысяч евро.

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о липосакции на форуме