Голливудские звезды покажут свои части тела

Все в очереди к хирургам: мировые знаменитости Мадонна, Николь Кидман, Сандра Баллок и Катрин Денев сами попросились сняться для культового телесериала «Частитела». Мрачные истории и секс – именно такая смесь обеспечила успехфильму. А актрисы, привыкшие опровергать свою причастность к пластической хирургии в реальной жизни, не прочь лечь под нож при светесофитов.

Оперировать голливудских звезд будут главные герои,друзья-коллеги из Майами – Шон Макнамара (Дилан Уолш) и Кристиан Трой(Джулиан Макмэхон), не способный держать себя в руках передпациентками, стремящимися к внешней красоте. В сериале самыеудивительные повороты сюжетов: в основном зрителей держит в напряжениисвоим вызывающим поведением доктор Кристиан. То он развлекается странссексуалом, то занимается сексом с пациенткой, предварительно надевей на голову бумажный пакет. Однажды он встречает нимфоманку, котораятребует, чтобы он сделал ей ребенка, и потом появляется у него наквартире в сопровождении трех «добровольцев», участниковреабилитационной программы «Анонимных сексоголиков», которые хотятзаставить ее забеременеть.
 

Такиетемы не могут оставить равнодушной даже холодную Николь Кидман. Актрисапредложила себя на роль приглашенной звезды в телефильм Райана Мерфи,создателя сериала. «Я разговаривал с Николь, – рассказывает режиссер, –и она меня спросила, когда я напишу для нее роль в «Частях тела». И воттогда я надумал создать персонаж с некрасивым носом, как у ВирджинииВульф, который Николь Кидман уже «носила» в «Часах».
Она неединственная, кто просится в кабинет к хирургу. То же самое сделалаМадонна. Для поп-звезды в сериале запланирована не только пластическая операция – речь также идет о сценах с сексом и обнаженной натурой.

Впятом сезоне, помимо Кидман, Мадонны и Сандры Баллок, роль приглашеннойзвезды отведена и Катрин Денев. «Сначала я не хотела соглашаться на этуроль, потому что считала ее слишком мрачной. Но потом все жесогласилась». Действительно, ее история в стиле «Частей тела»: Денев –француженка Диана Любей, которая хочет ввести пепел своего покойногомужа Виктора в протез груди. «Виктор укладывал свою голову на моюгрудь, прежде чем заснуть, и я хочу, чтобы он всегда был там, где онжелал». Безукоризненная мотивация.

 

 

Хирургиястала предлогом, чтобы рассказать о более глубоких проблемах. Накушетку в кабинете Макнамары и Троя в поисках новой молодостиукладывается вся Америка – люди, у которых за эстетическими желаниямискрываются самые разные психологические мотивы. И даже два главныхгероя – это две стороны одной медали: Макнамара несчастлив в браке, этостахановец, которого терзают моральные сомнения. Трой – холостяк,порочный и без предрассудков.

 

 

 

 

ВСША первые серии «Частей тела» были показаны в 2003 году. Несмотря нато, что в то время шли другие конкурентноспособные сериалы «Секс вбольшом городе» и «Клан Сопрано» сериал имел грандиозный успех. Впервый сезон каждую серию смотрело 3,2 млн. человек, во второй сезон –3,8 миллионов. В 2005 году «Части тела» получили «Золотой глобус» вноминации «Лучший сериал-драма».

Читайте на форуме Plastic4you

Разделы на форуме о пластических операциях звезд.