Деми Мур расслабилась

Голливудская звезда Деми Мур известна не только своим актерским талантом. В свое время дива едва не поставила рекорд по количеству проведенных омолаживающих процедур. Она посещала пластических хирургов, увлекалась гирудотерапией, сидела на строгой диете и регулярно посещала спортзал. Но сейчас Деми махнула рукой на свою фигуру и всего за месяц набрала почти 7 килограмм. Что случилось? 

По свидетельствам друзей, Деми, чей обычный вес составляет 115 фунтов, поправилась до 130 фунтов. И самое интересное, что актрису это вполне устраивает и даже нравится. «Деми чувствует себя отлично, — сообщил National Enquirer приближенный к актрисе источник. Она нашла оптимальный для себя баланс между жесткими диетой и занятиями спортом и слегка уменьшила нагрузку. В итоге она слегка пополнела и округлилась».

Но почему сейчас актриса вдруг позволила себе расслабиться? Новое отношение к телу обусловлено ее желанием подать пример своим дочерям. «Старшая дочь Румер последнее время начала изнурять себя жесточайшими диетами, — говорит собеседник National Enquirer. — Это заставило Деми переосмыслить понятие здорового образа жизни. Сейчас она даже счастлива, что немного набрала вес. Для нее главное, чтобы с девочками все было в порядке.

По слухам, супруг Мур, Эштон Катчер, который младше актрисы на 15 лет, в восторге от новой фигуры жены. А что касается кинокарьеры, то звезда стала относиться к этому аспекту по-философски. «У Деми достаточно здравого смысла, чтобы понять, какие роли ей сейчас подходят. И она не собирается конкурировать с молоденькими девочками вдвое младше нее», — заключил источник. 

Читайте на форуме Plastic4you