Меган Фокс отфотошопили

Фотосессии с самой сексуальной женщиной планеты Меган Фокс выйдут в октябре сразу в двух главных мужских журналах – GQ и MAXIM. Однако пока MAXIM вытаскивает на свет божий фотографии «литл-Мегги» трехлетней давности, GQ сразил конкурентов фотосессией «плохой девчонки» в откровенных бикини. Для самой Меган новая съемка стала лишним поводом продемонстрировать мастерство ее пластического хирурга!

MAXIM предлагает поклонникам Меган Фокс серию фотоснимков разных лет, чтобы напомнить, как выглядела эта татуированная красотка раньше. А раньше горячая штучка позировала в кружавчатом белоснежном белье, находясь по большей части в детских спальнях и обнимаясь с плюшевыми медведями. Соответственно, размер груди стремится к девической двоечке и скрывается за поролоновыми чашками бюстгальтера, а носик хоть и аккуратный, но по-детски слегка размытый и непретенциозный – галочкой.

GQ показывает нам сегодняшнюю Меган Фокс – звезду нашумевших «Трансформеров» и самую сексуальную женщину планеты, по версии журнала FHM. При взгляде на эту худощавую бестию вы ощущаете себя так, будто бы в вас попала молния. Размер груди стремится к трем и едва ли скрывается за бикини, а нос уже взрослый – с точеным кончиком и экстравагантным прогибом, выведенным словно острым грифелем карандаша.

 

Сравнив фотосессии, Life.ru поет дифирамбы пластическим хирургам Голливуда, сделавшим из просто красавицы существо завораживающее. Глянцевые картинки – это продукт фотошопа, однако здесь метаморфозы привнес скальпель хирурга, и только после – комьютерный редактор.

Помимо сексуальных снимков в бикини, 22-летняя актриса ответила на ряд вопросов от изданий. К примеру, в интервью журналу GQ Меган Фокс рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершей по имени Никита. А MAXIM призналась, что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились, хотя вообще «на наркоте сидит почти весь Голливуд».

9 октября в Москве состоится премьера фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», в котором Меган Фокс сыграла классическую избалованную диву. А на 20 октября запланирована американская премьера фильма «Шлюха», также при участии Меган Фокс.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и комментарии об увеличении груди на форуме