Лолита: Муж за липосакцию новое украшение подарил!

Лолита Милявская снялась в латексном костюме для промо-ролика нового шоу канала НТВ «Ты – суперстар», ведущей которого она станет. Телесного цвета комбинезон, имитирующий голое тело, так мастерски утянул формы актрисы, что она решила соответствовать полученному имиджу и сделала липосакцию, сменив тем самым прорезиненный сценический костюм на послеоперационное компрессионное боди. 

Лолита поразила многих, появившись на телеэкране практически обнаженной – у 45-летней матроны отечественной эстрады вдруг появились почти девичьи формы и плоский живот. Как оказалось, певица предстала перед телезрителями не обнаженной, а в специальном наряде телесного цвета, который мастерски скрывал недостатки ее фигуры.

Однако некоторое время спустя после съемок на НТВ, Лолита сама стала выглядеть превосходно. Сначала артистка рассказывала о чудодейственной клинике в Китае, где будто бы местными народными средствами ее быстро привели в форму. Но, в конце концов, не выдержала и призналась «Комсомольской правде», что воспользовалась услугами хирургов.

«От сильного переутомления я начала полнеть и чего только не делала! Меня лечили в Китае, ставили иголки, делали массажи. Я не ела, а мой вес все равно был огромный, – вспоминала Лолита. – И тут мне мой друг сказал: «Кто ж сейчас сидит на диете?! Пошла – и отрезала!» Я пошла и отрезала!

Муж мне запрещал это делать, говорил: «Я люблю тебя и такой! Куплю одежду на размер больше». Но я поняла, что, если на размер больше, потолстею еще на размер. После операции некоторое время были неудобства – даже не могла водить машину. Оформила доверенность на друга... А муж за липосакцию новое украшение подарил!

Оказалось, липосакция стала не единственной операцией, вернувшей Лолите прежнюю молодость. «А еще я удалила грыжи под глазами, которые появляются у всех с возрастом, – не скрывает звезда, – Ничего страшного!»

Видео: http://www.e-motion.com.ua/video/smail/39684.html

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и комментарии про липосакцию на форуме