Миром правит силикон!

То, что намереваются показать девушки из группы «Винтаж» в своём новом клипе «Одиночество любви», до сих пор никто не делал. Ставшие популярными после выхода в свет их предыдущего теле-шоу на песню «Плохая девочка» в тандеме с полуобнаженной актрисой Еленой Кориковой, они собираются на этот раз прилюдно вживлять себе силиконовую грудь

Режиссером клипа, как и прежде, станет Стас Гринев. А солистка группы Анна Плетнёва помимо многочисленных партнёрш обзаведётся ещё одной - очень симпатичной и похожей на саму певицу юной актрисой, которой всего 6 лет, - пишет издание «DailyShow».

«Малышка будет играть с куклой, живущей в своем пластмассовом мире. А моя роль - девочка, которая уже повзрослела и стала очень похожей на ту самую куклу, - рассказывает Плетнева. - У меня будет свой дом - такой же, как игрушечный домик. Свои бой-френды - такие же, как кукольный Кен. И с ними я также легко расстанусь, как девочка с надоевшими ей игрушками».

«Будет сцена в ванной и поцелуи в машине, - продолжает Плетнёва. - А еще по сюжету клипа один из моих приятелей принесет мне в подарок силиконовую грудь, которую мне тут же придется с удовольствием «примерить». К сожалению, люди забыли о настоящих чувствах, и мир вокруг нас становится искусственным. Если в «Плохой девочке» миром правила женская попа, то в этом клипе рулит силикон!»

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и обсуждения на форуме про увеличение груди