Не прогадать с грудью

Красивая грудь говорит сама за себя. Более того, в некоторых случаяхона может ответить и за свою хозяйку. Об этом еще в XVIII веке догадались пытливые испанские мужчины и создали специфическую науку -стерномантию, то есть определение характера и пристрастий женщины поформе ее груди.

К слову, в те недалекие времена насчитывалось более 50 видов гаданий, и стерномантия соседствовала с такими дисциплинами, как гастромантия - предсказание по звукам из живота, сциомантия - по теням, цефаломантия - по жареной ослиной голове... В наше время, чтобы проникнуть в суть вещей, за ослами уже не бегают, зато также провожают глазами незнакомок, пытаясь понять, что же скрывается за внешним обликом? И стерномантия продолжает существовать.

"Лисий носик"
Конусообразная,чуть приподнятая грудь ("изогнутая трамплином") говорит о нордическом характере и остром уме обладательницы. Эти дамы отличаются высокой работоспособностью и исполнительностью, поэтому они часто становятся менеджерами среднего звена, базой и твердой опорой любого коллектива. Однако такие женщины редко достигают карьерных высот, потому как проявлять особую инициативу им просто лень. Это компенсируется успехами на личном фронте. Обладательница груди, напоминающей "лисий носик", в постели изобретательна и непредсказуема. "Лисичка" может подстроиться под любого мужчину, а главное - она верная жена.

"Яблоко"
"Яблоки" - натуры цельные, у них на все есть своя точка зрения, сообразная с их внутренним миром. И если собственные убеждения противоречат общепринятым - дамы, скорее, пойдут наперекор, чем оступятся деалами. Они любят рисковать и побеждать. В профессиональном плане это приводит либо к головокружительному взлету, либо - краху. Среди женщин с ровной округлой грудью самый большой процент фригидности. Понравиться такой - дело сложное и трудоемкое. Но если она все-таки заметит ваши старания, то щедро вознаградит. "Круглые яблоньки" ценят постоянство. Поэтому частенько выходят замуж в раннем возрасте и становятся покладистыми домохозяйками, хотя нередко бывают умнее своих мужей.

"Груша"
Скушать такую женщину невозможно. В браке с ней гарантирован феерический секс и громкие скандалы.

"Козочка"
Дом, семья, работа - явно не их удел. Между умом и красотой они всегдавыберут второе, а фразу "не родись красивой" готовы оспаривать до бесконечности. Дамы с треугольной грудью считаются самыми темпераментными и раскрепощенными. Их любовным приключениям нет числа. Причем большая часть романов заканчивается потому, что мужчины не в состоянии выдержать строптивого характера в сочетании с неуемнымипотребностями пассии. Считается, что из "Коз" одинаково хорошо получаются великие актрисы и виртуозные путаны.

"Баклажан"
Женщина, приятная во всех отношениях. Жизнелюбие и любвеобильность бьют из нее ключом. Идеальный директор овощной базы. Правда, любой мужчина рядом с ней будет казаться подкаблучником.

"Силиконовая"
Можно попробовать ужиться с такой требовательной к себе и окружающим особой. Если вам, конечно, хватит сил, времени и денег на этот милый нарцисс. Вариант минимум - вытерпеть хотя бы три дня романтического путешествия с силиконовой леди. Она во всем хочет быть первой и сильно переживает даже из-за мелких поражений. По карьерной лестнице и по жизни вообще она шагает с высоко поднятой головой, идет вперед грудью. Многие из накачанных красоток обладают значительным коэффициентом IQ. Собственно, поэтому дама и в состоянии многое себе позволить. Когда она полюбит и откроется мужчине, то, возможно, он узнает сокровенную тайну ее души и сердца - ответ на вопрос, почему она сделала это?

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждения на форуме про коррекцию формы и размеров груди.