Литисия - незаНОСчивая принцесса

Коронованная принцесса Испании не побоялась предстать перед своими подданными в новом образе. Она сделала ринопластику, полностью поменяла стиль одежды и при этом продолжает принимать активное участие в ликвидации последствий страшной авиакатастрофы, постигшей ее страну. Испанцы и до перемен любили Литисию, а теперь считают ее первой красавицей. 

Поболев за свою команду на Олимпиаде, принцесса Испании Летиция уехала из Пекина, не дождавшись завершения игр. Пресс-служба королевского дворца сообщает, что ее высочество сделала операцию по состоянию здоровья: носовая перегородка была искривлена и мешала дышать.
"У принцессы проблемы с дыханием с детства. Мы рекомендовали ей наконец-то обратиться к врачу".

Принцесса, может быть, и не показывалась бы на публике так скоро, тем более, что нос примет свою окончательную форму только через полгода, но страшная авиакатастрофа, которая недавно произошла в Испании, расставила свои коррективы. Летиция с мужем принцем Фелипе посещали больницы с пострадавшими. Новость об операции принцессы облетела всю Испанию. Пресса настроена скептически: она не верит, что пластика была вынужденной.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и комментарии о ринопластике смотрите на форуме

Теги: