Хирурги "сдали" лицо Мадонны

На днях молодящаяся поп-королева появилась на обложке последнего выпуска журнала "New York" под заголовком "Новое лицо". Ее лицо форме сердечка изрисовано линиями, а вокруг расположились комментарии пластических хирургов. Учитывая, что заглавной темой номера выбрана "косметическая хирургия", Мадонне все-таки придется сознаться, что и она не брезгует пластикой, пишет "ФАКТNews". 

Автор статьи утверждает, что последние технологии в области косметологии и медицины дают шанс звездам среднего возраста омолодиться, однако в погоне за идеальными формами красавицы становятся все на одно лицо.

По мнению журнала, привычкой делать "ранние" подтяжки обзавелись многие знаменитости: Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл. У всех женщин одинаково острые скулы, пухлые щечки, ровный и высокий лоб. В то же время ни одна из них не признается, что легла под нож пластического хирурга.

Напомним, что недавно папарацци застукали Мадонну, когда та вместе с дочерью Лурдес выходила из Каббала-центра в Нью-Йорке. Опухшее лицо 50-летнего секс-символа, а также пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и под подбородком в очередной раз подкрепили слухи о том, что главные соратники певицы в борьбе со старением это не йога, не спортзал и даже не макробиотическая диета. По всей вероятности, Мадонна прибегла к самому банальному способу – пластической хирургии.

Даже самые молодые звезды, такие как близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен делают подтяжки кожи лица, пишет "New York", ссылаясь на достоверный источник из окружения знаменитостей. Сейчас у девушек так называемая "стартовая версия" лица – такая внешность считается современным идеалом красоты.

Кроме того, пластическая хирургия за последние годы сделала большой шаг вперед. Врачи поняли, что главное – это объем женского лица, который с годами уходит. Специальные инъекции же помогают восстанавливать юношеские черты и разгладить морщины.

В 1990-х доктор Дэвид Перретт из Университета Сент-Эндрюс (Шотландия), изучив портреты многих красавиц из Европы и Японии, пришел к выводу, что самый красивый овал лица по форме должен напоминать сердце. Пластические хирурги теперь предлагают пациенткам процедуру Y-Lift – специальное подтягивание лица для придания ему треугольной формы.

О пластике лица Мадонны:

http://plastic4you.ru/news/538

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о фейслифтинге.