Литвинова засветила новый нос

Актриса и режиссер Рената Литвинова вышла в свет после перенесенной операции по изменению формы носа уже спустя две недели. 41-летняя Литвинова в одном из столичных магазинов провела автограф-сессию по случаю выхода коллекционной DVD-версии своего фильма "Зеленый театр в Земфире".

Рената посвятила своим поклонникам полтора часа. Большое количество фанатов, держа в руках книгу Литвиновой "Обладать и принадлежать" или диск с фильмом, терпеливо ожидали своей очереди. Рената не скупилась на автографы и выполняла все пожелания своих обожателей, пишет "ФАКТNews".

Как отмечает "Твой день", на автограф-сессию актриса прибыла в прекрасном расположении духа, хотя и без своей близкой подруги Земфиры. На вопрос об отсутствии Рамазановой Рената ответила, что они разделили автограф-сессии: эту проводит она, а следующую – Земфира.

Раздавая автографы, Рената выглядела прекрасно, хотя и скрывала свой взгляд от поклонников под темными очками. Напомним, что недавно Литвинова подкорректировала нос и убрала горбинку на переносице. Покидая книжный магазин в солнцезащитных очках, Литвинова укуталась в шелковый шарфик. Как и после операции, артистка прятала лицо под широкополой шляпой.

Рената Литвинова сделала ринопластику около двух недель назад. Врачи говорили, что отек с лица сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить до полугода. Тем не менее артистка продолжает активную светскую жизнь.

История ринопластики:

http://plastic4you.ru/news/539

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о ринопластике на форуме.

 

Теги: