Рената изменила своему благородному носу с пластическим хирургом!

Рената Литвинова, поборница естественной красоты, весь декабрь прошлого года усердно пытающаяся подтянуть свою грудь и улучшить ее форму при помощи одних только косметических примочек, решилась даже не на пластику груди, а на самое радикальное, что может предложить пластическая хирургия, – ринопластику. Аристократический нос, который многие считали эталоном красоты, канул в лету, а то, что появится на его месте, пока скрывает гипс.

23 июля вечером из элитной клиники пластической хирургии в центре Москвы была выписана богиня Рената Литвинова. 41-летняя звезда обращалась к специалистам, чтобы улучшить форму своего и без того породистого носа. Артистка, которую армия поклонников считает эталоном стиля и красоты, как выяснилось, была недовольна своим лицом. «Мне не больно» – таков фильм, в котором Рената Муратовна играет роль обреченной влюбленной красавицы. «Мне не больно и не страшно» – таков, похоже, жизненный девиз актрисы.

Литвинова прибыла в клинику вечером 22 июля. Специально для нее из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург. Операция прошла поздней ночью: примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны, – и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности.

Готова была и Рената. Как сообщает life.ru, актриса ждала операции уже несколько месяцев, но не рассказывала о своих намерениях даже близким друзьям.

В клинике г-жа Литвинова провела 11 часов: для артистки была выделена одна из шести палат медучреждения. На следующий день, укутавшись на любимый парижский манер в шарф, надев широкополую черную шляпу и огромные солнечные очки, эпатажная блондинка спешно покинула клинику. Врач распрощался со звездной клиенткой несколькими часами раньше.

По заверениям специалистов, дополнительного осмотра актрисе в ближайшее время не потребуется, и дома ей можно заниматься любыми делами.

Однако уже утром 24 июля информагенства и издания запестрили заголовками о том, что у Ренаты Литвиновой возникли некоторые осложнения, которые, впрочем, являются частыми спутниками ринопластик. У нее поднялась температура, заметно усилился отек и ухудшилось самочувствие в целом. Кроме того, Рената Муратовна испытывает ощущение дискомфорта из-за тампонов, повязки и гипса на носу.

Эскулапы назначили звезде противоаллергическую и противовоспалительную терапию и строгий постельный режим. Через несколько дней ей можно будет избавиться от ватной атрибутики.

Еще о Ренате Литвиновой и пластической хирургии:

http://plastic4you.ru/news/303

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластику груди и ринопластику смотрите раздел на форуме.

Теги: