Руни снова в "Эвертоне"

Двоюродной сестре Уэйна Руни, 22-летней модели Натали Руни не дает покоя популярность своего знаменитого кузена, выступающего за британский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии. Доселе заявлявшая, что не может простить Уэйну уход из «Эвертона», воспитанником которого «шрек» является, Натали в буквальном смысле грудью встала на защиту интересов родной команды. 

Самый скандальный член семейства Руни, поссорившаяся с кузеном на дне рождения его невесты Колин Маклафлин, организовала фотосессию, дабы продемонстрировать, насколько форвард сборной Англии прогадал, отдав предпочтение «красным дьяволам».

Сделавшая пластическую операцию на груди красотка тут же стала популярной моделью и сделала собственный веб-сайт, где и разместила фото.

«Думаю, Уэйну не очень понравится сайт, – приводит The Sun слова Натали. – Он сделан в цветах «Эвертона». Просто я однажды сказала, что синий всегда остается синим».

«Люди часто просили меня создать собственный сайт и выложить там свои фото без цензуры, – продолжила мисс Руни. – Я подумала и решила последовать этим советам».

 

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о коррекции формы и размеров груди смотрите на форуме.