И вновь Лолита молода...

Комплексом больше, комплексом меньше – певица Лолита Милявская, видимо, пошла по такому пути, когда в последний раз навещала пластического хирурга. Хирургическое вмешательство жизнь известной артистки случилось две недели назад в одной из элитных клиник в районе Тверской. Милявская сделала операцию на веки, что входило в ее долгосрочные планы уже несколько лет. 

Два года назад Лолита открыто заявляла: «В 45, наверное, веки подтяну, пока не нужно, но потом... Спасибо генам, что дожила до 43 лет без пластических операций... Что мои мужья все моложе и моложе... Что когда встречаюсь со своими одноклассниками, я еще чувствую себя маленькой девочкой, а они мне видятся большими и взрослыми». Более того, теперь они видятся лучше. По словам госпожи Милявской, блефаропластика ей была сделана первоклассно. Операция прошла безболезненно – Лолите хватило всего несколько часов отлежаться в клинике, чтобы прийти в себя и традиционно отправиться бороздить светские просторы столицы. Очевидно, речь идет о трансконъюктивальной блефаропластике, которая выполняется без видимых разрезов, ведь на фото и видео артистка выглядит «нетронутой», а заметна только общая отечность.

Клинику и хирурга Лолита Марковна не упоминает, а учитывая, что почти все лучшие клиники расположены в самом центре столицы и, условно говоря, адрес каждой из них можно определить как «в районе Тверской», – название учреждения, где оперировалась звезда, скорее всего, останется загадкой.

– Я сегодня после пластики, так что выгляжу сами понимаете как, – призналась Лолита в тот день LIFE.RU.
Понимаем, конечно: Лолита – одна из немногих в стране певиц, если не единственная, кто в любом состоянии и после любых процедур выглядит сногсшибательно!

Видео:

http://life.ru/video/4450/

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел о блефаропластике на форуме.