София Ротару поет и молодеет!

После годового перерыва, связанного с трауром по мужу, София Ротару вернулась на сцену. Краше и моложе ей помогли стать швейцарские пластические хирурги.

Перед тем, как снова появиться на широкой публике, Ротару отправилась в Швейцарию для нескольких пластических операций. Сначала София Михайловна сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику, а позже - липосакцию живота. По словам заслуженной артистки, до этого она не прибегала к столь радикальным мерам, а ограничивалась мелкими хирургическими вмешательствами, связанными с устранением морщин, а также проходила процедуры инъекций ботокса.

60-летняя артистка призналась, что готова на любые жертвы ради сцены. Г-жа Ротару не скрывает своих пластических операций, однако же предостерегает от злоупотреблений красотой:

«Для людей, профессия которых требует внешней привлекательности и абсолютной ухоженности, пластическая хирургия часто становится важным условием успешности. Поймите, это не продиктовано модой. Речь идет о необходимости реализовывать себя, быть интересным окружающим людям или публике. Однако я убеждена, что все хорошо в меру, и ни в коем случае никому не посоветую увлекаться этим до бесконечности, это опасно для здоровья». 

В прошлом году София Михайловна отметила свой 60-летний юбилей, после чего поползли слухи, что она планирует покинуть сцену. Однако в этом году Ротару дала большой гастрольный тур по России. Как всегда прекрасная и молодая, она гордо заявляет: «Я буду петь до последнего вздоха!»

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел на форуме о блефаропластике и липосакции.