Экс-звезды пройдут на сцену через операционную

Британские звезды поп-музыки 1980-х годов отправятся к пластическим хирургам – только после этого их готовы выпустить на сцену для участия в музыкальном телешоу, которое будет транслироваться на всю страну. 

Участники популярных в 80-е коллективов Bucks Fizz, Dollar, 911, Shakatak, Visage и Cleopatra согласились участвовать в масштабном телепроекте под названием Pop Goes The Band, цель которого – сделать кумиров прошлых лет вновь молодыми и знаменитыми. Устаревшие артисты пройдут через подтяжку лица, пластику носа, инъекции ботокса и липосакцию. Женщинам кроме всего прочего будут выполнены увеличение, а также подтяжка груди в зависимости от их пожеланий и физических данных, – сообщает The News of the World. Операционная – это первая съемочная площадка, второй станет сцена, на которую выйдут прооперированные звезды, чтобы сообща выступить в музыкальном шоу для телеканала Living TV.

«Последний раз артисты очень давно выходили в свет прожекторов и постарели. Экс-звезды готовы оказаться под огнем критики за то, что ложатся под нож, но изменения будут невероятными. Это их шанс вернуться на сцену», – сообщил The News of the World один из источников в телекомпании.

Как напоминает NW, на пике карьеры группы представляли Великобританию в конкурсе «Евровидение» и все вместе продали более 30 миллионов альбомов.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите разделы на форуме о фейслифтинге, ринопластике, липосакции и инъекциях красоты.