Умерла звезда, чьи ноги стоили миллионы долларов

Не стало Сид Чаррис - актрисы, снимавшейся в легендарных фильмах с Фредом Астером и Джином Келли. Помимо незаурядного таланта она известна и как обладательница длинных ног, застрахованных на миллионы долларов. 

В Лос-Анджелесе в возрасте 86 лет скончалась голливудская актриса Сид Чарисс. На заре цветного кинематографа Чарисс появилась в легендарных американских мюзиклах - "Поющие под дождем" с Джином Келли и "Музыкальный фургон" с Фредом Астером.

Многие считали, что именно длинные ноги позволили актрисе совершить стремительное восхождение на голливудский Олимп.

В действительности слава к калифорнийской балерине пришла только после участия в множестве малоизвестных фильмов. Она сыграла свою главную роль в легендарном фильме "Поющие под дождем". В основу этого мюзикла легла дюжина старых песен, созданных для различных бродвейских шоу. Танцевальные номера Джина Келли и Сид Чарисс по сей день остаются непревзойденными образцами голливудского мюзикла.

В 1992 году состоялся запоздалый бродвейский дебют Чарисс в мюзикле Grand Hotel, где она сыграла стареющую балерину. "Я думаю, что, танцуя, я прежде всего играю роль. Для меня в этом и заключается танец. Это не просто шаги", - говорила Чарисс после премьеры.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о коррекции голеней на форуме.