Рыжую Соню пора омолаживать!

Главная героиня знаменитого фильма «Рыжая Соня», бывшая жена Сильвестра Сталлоне, модель и певица, 44-летняя Бригитта Нильсен решила сделать несколько пластичных операций. Их будут показывать в прямом эфире одного из американских телеканалов.

Госпожа Нильсен считает, что постарела за последние несколько лет и должна что-то изменить во внешности. В декабре этого года она планирует сняться для обложки журнала «Playboy» в омоложенном виде. Последний раз Бригитта участвовала в подобной съемке в 1989 году – шикарная блондинка блистала на обложке главного мужского журнала. 

— Я чувствую себя на 30 и хочу иметь соответствующий вид, — говорит Бригитта.

В телевизионном шоу, которое будут снимать в июле, звезде подтянут кожу на лице, сделают инъекции геля в морщины, липосакцию, подтянут грудь, а также заменят зубы.

Нильсен считает, что решение показать всем свои операции вызовет дискуссию в обществе:

— Я знаю, что я первая знаменитость, которую будут оперировать в «театре». Я знаю, что нарушаю определенное табу. Но пришло время что-то менять.

Женщина критикует голливудских звезд, которые не сознаются в операциях и инъекциях омоложения.

— Это очень несправедливо относительно фанатов, — считает она. — Выходит, что их кумиры не становятся старше, а сами они — да.

Бригитта Нильсен родилась в 1963 году в датском городе Родовре. Благодаря яркой внешности и высокому росту (185 см) ее пригласили работать моделью. Позже она снялась в фантастическом фильме с Арнольдом Шварценеггером «Рыжая Соня». В 1985 году датская модель вступила в брак с актером Сильвестром Сталлоне. Через год они расстались. У Нильсен трое сыновей от других браков. В 2006 году женщина в пятый раз вышла замуж. Ее нынешний муж – бармен из Италии Маттиа Десси, ему приблизительно 30 лет.

Пик карьеры Бригитты Нильсен пришелся на конец 1980-х – начало 1990-х. Высокую датчанку с безупречными чертами лица, строгой фигурой и при этом большой грудью приглашали для съемок самые известные фотографы для самых модных изданий. В 1987-м году Бригитта приняла участие в оригинальной фотосессии «Силиконовая долина», при этом естественность груди г-жи Нильсон никогда открыто не обсуждалась. Жену Сильвестра Сталоне называли интеллектуальной блондинкой, воплощением роскоши и изысканного стиля. С годами Бригитта не утратила шарма, твердых жизненных принципов и умения отстаивать свою позицию. Бригитта Нильсен активно участвует в общественной жизни и занимается благотворительностью.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите разделы на форуме о липосакции, коррекции формы и размеров груди и об инъекциях красоты.