Полутонный жених худеет к свадьбе!

Говорят, что тучные люди теряют активную жизненную позицию. Как бы не так – считает некогда названный «самым толстым человеком на свете» мексиканец Мануэль Урибе, который весил около полутонны, но сел на диету, чтобы повести свою невесту под венец. Его мечта – жениться, стоя на собственных ногах.

Празднуя свой 42-ой день рождения и помолвку самый большой американец мексиканского происхождения Мануэль Урибе заверил гостей, что женится, когда встанет и сможет сам пойти к алтарю.

История Мануэля Урибе поистине удивительна. Он с детства страдал редкой формой ожирения, и к 22 годам весил уже 132 килограмма. В 1988 году Урибе перебрался жить в США, и там диета, состоящая из «деликатессов» фастфуда и всевозможных газировок, оказала на его здоровье катастрофическое воздействие. К 2006 году наш герой весил уже 550 кг и не мог самостоятельно даже встать с дивана. Его имя появилось в Книге рекордов Гиннесса как имя самого толстого человека в мире.

Изменить образ жизни и начать борьбу с болезнью Мануэля побудила любовь. Встретив четыре года назад Клаудию Солис, он решил, что должен похудеть, и как можно быстрее. Особый режим питания, физические упражнения и процедуры липосакции позволили ему менее чем за два года сбросить 363 кг. Замечательное достижение, которое, кстати говоря, тоже собираются внести в Книгу Гиннесса. Урибе ест маленькими порциями, потребляет в основном грейпфруты, рыбу и овощи. Съедает ежедневно несколько орехов.

Тем не менее он уже 6 лет не может встать с кровати. Последний раз его пытались вывезти из комнаты в марте на день рождения любимой. Но попытка поднять кровать краном не удалась, и Мануэль остался дома.

Названная жена Урибе 38-летняя Клаудиа Солис говорит, что жизнь с таким крупным мужчиной непроста. «Я его купаю каждый день, но мне удается справляться. Иногда люди думают, что у нас фиктивные отношения, но мы любим друг друга по-настоящему». Она говорит, что ее семья была против их отношений с Урибе, потому что ее первый муж, который тоже страдал ожирением, умер от заболевания легких.

«Мы любим. Перед Богом мы уже женаты», – добавляет Урибе.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о липосакции на форуме.