Сара Ларсон променяла Клуни на силикон!

Голливудский красавчик Джордж Клуни оказался неприятелем пластической хирургии – по одной из версий, силиконовая грудь, которой недавно обзавелась его теперь уже бывшая пассия Сара Ларсон, разрушила бурный роман, длившийся больше года.

Бывшая официантка, 29-летняя Сара Ларсон стала известной благодаря идилическим отношениям с самым обаятельным мужчиной Голливуда Джорджем Клуни. Ничего не предвещало беды – на церемонии вручения «Оскар» этого года Сару и Джорджа окрестили едва ли не самой гармоничной парой (Клуни и Ларсон уступили лишь чете Джолли-Питтов).

Однако вот уже месяц американские таблоиды выдвигают одну версию за другой, пытаясь объяснить, почему Джордж Клуни бросил свою красавицу.

Пожалуй, самую оригинальную версию выдвинул журнал In Touch Weekly: «Джордж не хотел, чтобы она делала операцию по увеличению гуди. Но Сара настояла на своем решении и лишь спросила его, можно ли ей после операции приходить в себя у него дома, и он согласился. Однако после случившегося Джордж хлопнул дверью и ушел».

Тем не менее госпожа Ларсон не теряет уверенности в себе – она не собирается возвращаться за барную стойку, а с удовольствием позирует папарацци на улицах Голливуда и раздает автографы. Сара настолько впечатлена тем, как после операции стало выглядеть ее тело, что с подчеркнутой гордостью заявляет о готовящейся съемки для «Playboy». Что ж, девушка она теперь свободная...

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел про увеличение груди на форуме.