Неувядающая сотня

Меха, платья от кутюр, среди бомонда лицо известного пластического хирурга. На десятом весеннем балу моды и красоты May Fashion наконец-то огласили сотню самых красивых людей столицы. Бал сверкал рельефами и анфасами. Подход простой – кого пригласили, те и самые красивые. Впрочем, состав топ-100 из года в год практически не меняется.

По традиции в список ста самых красивых людей Москвы вошли ведущие актеры театра, кино и балета, модели, спортсмены, стилисты, бизнесмены, музыканты и журналисты. Отбором самых-самых занимались люди, чувствительные к прекрасному. В жюри входили редакторы глянцевых журналов, популярные журналисты и фотографы.

Летняя веранда ресторана Settebello походила на поле интенсивного светского тяготения. Импровизированная сцена в углублении сада притягивала звездные тела всех мастей и рангов. Первыми силами гламура прибило к подиуму адвоката Павла Астахова с семьей - женой Светланой и сыном Артемом.

Молчаливый отрок господина Астахова, облаченный в черный костюм, выглядел очень элегантно. За свой изысканный наряд он тут же был награжден любезностью от организатора мероприятия продюсера Андрея Фомина: "Вы, молодой человек, с каждым днем все хорошеете. Скоро попадете в наш список". Уже вошедший в обойму благолепных москвичей певец Алексей Воробьев сиял от избытка жизненных соков. Он осыпал ласками и похвалами свою спутницу - дебютантку списка актрису МХТ им. Чехова Наташу Швец. "Ходите в театр, просвещайтесь, там такие замечательные нимфы играют", - увещевал гостей господин Воробьев.

Помазанные елеем единодушия жюри отборные красавицы щебетали на балу, как птахи в весеннем лесу. Выводили трели актриса Анна Горшкова, продюсер Яна Рудковская, фабрикантки Сати Казанова, Саша Савельева, Ирина Тонева, телеведущие Юлия Бордовских, Оксана Лаврентьева, Виктория Лопырева, Дана Борисова и Ксения Бородина, певица Валерия, виджей Ирена Понарошку, радиоведущая Ольга Шелест...

Актриса и телеведущая Ольга Родионова с королевской статью прошествовала по красной дорожке в сопровождения мужа - издателя Сергея Родионова. Купеческий облик господина Родионова выдавал торговую сметливость. Показав "товар лицом" - сафьяновую Ольгу, Родионов поспешил спрятать ее от посторонних взглядов. Супружеская чета обособилась до конца бала в патио.

Актриса Агния Дитковските пожаловала на бал в роскошном длинном платье. Его рубиновый цвет, как вино, пьянил публику. Екатерина Волкова пришла в струящемся зеленом платье. Под нарядом набряк миленький животик - актриса готовится в третий раз стать матерью. Пикантную округлость продемонстрировала и внучка Михаила Горбачева Ксения Вирганская.

Эфирное создание - Лариса Вербицкая улетучилась быстрее всех. Ей предстояла ранняя съемка. Спешно ретировались продюсер Иосиф Пригожин с женой, певицей Валерией, - отмечать день рождения дочери.

В бегах перед главным представлением - показом платьев невест - пребывал Андрей Фомин. Забегали мурашки по оголенным спинам женщин: близилась зябкая ночь. Строй VIP'ов в ожидании модного спектакля двинулся под навес. Ангельские черты барышень не скрывали их бесовских повадок: светские львицы бездушно оценивали сословные одежки и выпуклости друг друга. Мужское общество, напротив, медоточило и усиленно вырабатывало эндорфины. Натренированные глазные мышцы мужчин с трудом выдерживали великолепие дам. Сильный пол усиленно моргал ресницами, дабы не пустить слезу восхищения. Не сомкнули глаз в этот вечер актеры Константин Крюков и Максим Матвеев, стилист Александр Тодчук, директор отдела развития Bosco Di Chiliegi Константин Андрикопулос, телеведущий и режиссер Александр Стриженов, главный редактор журнала GQ Николай Усков, дизайнеры Макс Черницов и Андре Тан. Пару раз одобрительно тявкнула китайская хохлатая собака по имени Рет. На кобеля для придания хотя бы отдаленного сходства с киношным плейбоем Ретом Батлером гости все время пытались накинуть галстук.

Практически одновременно появились два короля - король эстрады Филипп Киркоров и король гламура Сергей Зверев. Вся журналистская рать внимала их тронным речам. Главные герои бала проявили монаршую милость и пошли в народ - раздавать интервью. Господин Зверев оседлал любимого конька: как же нереально сегодня хорошо выглядеть. Закончил он монолог на блестящей ноте: вспомнил, что вечерние костюмы с искрами и стразами ввел в моду он.

Финальным штрихом бала стала традиционная для May Fashion художественная самодеятельность. Десять ярких дизайнеров представили гостям бала свое видение свадебного платья.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластические операции звезд смотрите раздел на форуме.

Теги: