Прекрасная няня подурнела

В светских хрониках активно муссируется слух о том, что, утратив своего любимого пластического хирурга, актриса Анастасия Заворотнюк стремительно теряет собственное лицо.

Говорят, после размолвки с Сергеем Жигуновым, актриса совершенно перстала следить за собой. Несмотря на то, что ей приписывают роман с более молодым мужчиной, Анастасия Заворотнюк, по свидетельству многих источников, выглядит из рук вон плохо. Что стало с «няней» и какова причина таких ужасных метаморфоз?

Сейчас, как заметили завсегдатаи светских вечеринок, Заворотнюк старается реже бывать на увеселительных мероприятиях. По слухам, причина заключается не только в неудовлетворительном внешнем виде актрисы, но и в ее моральном состоянии.

И то, и другое оставляет желать лучшего. Анастасия и до этого была весьма капризной леди, а сейчас впору вешать табличку «Не подходи – опасно для жизни!»

Действительно, еще около месяца назад, появившись на одном мероприятии в сильно декольтированном платье, Заворотнюк вызвала массу нареканий у светских дам. «Ей фасад уже подтягивать надо! Все поплыло! Смотри, какой подбородок, шея, грудь!» - злобно шушукались тогда дамочки.

Прекрасная няня, в период обострения отношений с «гардемарином», начала выглядеть не лучшим образом. А ведь в пору их романа актриса выглядела прекрасно, даже моложе своего возраста. Но в кулуарах есть и другая версия происходящего.
Душевные страдания, безусловно, накладывают серьезный отпечаток на лицо женщины. А если эта женщина когда-то имела пластическую операцию – так вообще караул!

Говорят, что пластический хирург, занимавшийся до этого актрисой, некоторое время назад умер, а другого щепетильная актриса пока не выбрала. Может, стоит рискнуть, нежели вызывать своим видом злобную критику?

Yoki.Ru

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел "звезды до и после пластической хирургии".