Принцу Чарльзу сделали косметическую операцию

Наследник британского престола, принц Уэльский Чарльз был вынужден посетить больницу для небольшой косметологической операции

Представитель резиденции принца поведал журналистам, что его светлости была сделана операция по удалению доброкачественной опухоли на лице. Скорее всего, родинки.

Не смотря на вопросы журналистов, он не стал вдаваться в детали, подчеркнув лишь, что это была «рутинная и небольшая процедура».

Британские фотографы уже запечатлели 59-летнего Чарльза, выходящего из своего дома в поместье Хайгроув (графство Глостершир) с пластырем на правой стороне носа. В окрестностях поместься проходила королевская церемония посадки деревьев. Судя по виду прица, он не испытывал какого-либо дискомфорта. Посадив дерево, он завершил компанию под названием «Тысяча деревьев», призванную подчеркнуть внимание власти и бизнеса к проблемам экологии в Англии. 

В последнее время операции подобного рода стали весьма распространены в Туманном альбионе. Буквально неделю назад подобная операция была сделана известному британскому актеру Эвану Мак Грегору. Однако в случае с Эваном ситуация была куда серьезнее. Речь шла о злокачественном образовании, которое, к счастью, удалось вовремя обнаружить и успешно ликвидировать.

А еще раньше, в 2003 году операция по удалению доброкачественного новообразования над бровью была проведена матери принца Чарльза, королеве Великобритании Елизавете Второй. Тогда, к счастью тоже обошлось без осложнений.

По странному стечению обстоятельств доброкачественные и недоброкачественные опухоли в разное время удалялись многим политическим деятелям. В феврале прошлого года президенту США Джорджу Бушу с височной области лица были удалены две доброкачественные опухоли, в 2002 году нынешнему кандидату в президенты США от республиканской партии Джону Маккейну была удалена меланома. Недоброкачественные опухоли в разные времена удаляли Фиделю Кастро, экс-президенту Чехии Вацлаву Гавелу, экс-президенту Словении Янезу Дрновшеку, премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту.

Читайте на форуме Plastic4you

Подобные вопросы пластической хирургии обсуждаются в разделе на форуме.