Кристина дабл-бюст!

Американские таблоиды критикуют аппетитную «yummy mummy» Кристину Агилеру за то, что с появлением малыша ее грудь стала больше той, которую они привыкли лицезреть.

Звезде, которая родила своего первенца месяц назад, действительно удалось в короткий промежуток времени вернуть свою утонченную фигуру, однако ее грудь, которая обсуждается всеми американскими глянцевыми изданиями, в последнее время перестала внушать доверие.

Ранее певица призналась, что кормит грудью и не планирует прекращать, пока малыш не окрепнет. До беременности Кристина сделала операцию по увеличению груди, зная, что установленные импланты никак не воспрепятствуют кормлению в будущем. Произошло наложение размеров: большая грудь после пластической операциии прибавила еще немного после родов. Нет бы радоваться за роженицу – критики злорадствуют, заявляя, что грудь поп-звезды «вот-вот лопнет».

«Когда она пришла на первое интервью после родов, все обратили внимание на ее грудь, которая, несомненно, выглядела сексуальной, – пишет Sun. – Сейчас, когда общая масса ее тела уменьшилась, и она похудела, эта грудь смотрится вульгарно и даже пугающе. Страна переживает за здоровье Кристины и, тем более, за ее грудь, которая раньше радовала мужчин-американцев своей аккуратностью и красивой формой».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про увеличение груди.

Теги: